みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

はぁ

なんかタイトルからしてつまらないオーラ出てますよ^_^読んで1回でい嫌と思いやめた
    もっとおもしろいの期待してた

先輩に誘われて行った合コンにいた佐倉くん。顔は良いのに口が悪くて…その場を盛り上げようと飲みすぎたつばさを介抱してそのまま…

基本エロが多い 主人公は好感持てない が、他は良い 最近同性パートナーについての漫画増えたね つばさに片思いな先輩は可愛い

佐倉先生、怖すぎです。
    でも、仕事には真剣でカッコいい。
    お医者さんごっこ、楽しそう。
    早くくっついちゃえ。

まだ無料の分しか読んでませんが、絵は好きです!ストーリーは、まだよくわからないけど、この先どうなっていくのか気になります!

佐倉くんがSかと思いきやエッチの時は逆のギャップが良いですね。ヒロインもそんな佐倉くんに対して積極的に。続きが気になります。

新鮮な感じありました

女子がリードしていく話って、どちらかと言うと少なめなのに…このお話は女子がリードしていく話で、新鮮さを感じました。

話数少なめで完結なので、イッキ読みしたい方おすすめかもしれません。

まだ読んでる途中ですが、つばさの彼氏作らず先輩のために色々やっててすごいなと思いました(笑)
    そして先輩はつばさが好きでさらにびっくり。
    せっかく佐倉くんといい感じなのに、これからどうなっていくか楽しみです!

歯医者のイスでそんなことしないで〰️って思ってしまいました 笑
    2人とも可愛くてキュンってしちゃうし切なくなるしで続きが気になってしまいどんどん読んでしまいそうなお話です

合コンで知り合ったイケメン君と成り行きで一晩すごしたつばさちゃん。
    もう会うこともないだろうと思っていたら、偶然訪れた歯医者さんにそのイケメン君がいて・・、。
    イケメンで歯科医。
    高スペ男子ですか⁉︎