みんなのレビューと感想「雪女幻想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雪女幻想

続きが気になる

フラリと現れて土地の人に気に入られ、よく出来たお嫁さんとなりいつの間にか消えてしまう。雪は雪女!?何百年も生きてるのか??ストーカー男も気になる!

広告からきて面白そうだなと思って全部読んでみました。が、かなり期待外れでした。打ち切りとかで無理矢理色々ねじ込んだのかな。最後も??のままです。あの赤ちゃんはなんなの。もう少し詳しく描いてほしかった。

まだ途中だけど

ひたすら理想の人を求める雪が色んなところで色んな男性と出会う話。
    雪自体はいい人なんだろうけど、結局裏切られて…何年もこうやって彷徨ってるのかなと思うと切ない。

ミステリータッチのこんな話すごく好きです。
    雪さんすごく素敵なのに幸せになってほしいな〜。
    あの不審な男はなんだったのかな?
    前の夫かな?気になる…

なるほど!

あまり考えずに読み始めてみたら‥
    なるほどなるほど、これはなかなか面白い作品。
    従順な妻と横暴な夫、ありきたりな話かと思いきやそんな事はなく。
    先がとっても、気になります。

無料分しか読んでないんですが、雪の事を、追いかけてる謎の男性がきになります。ここから話してたらがどんどん面白くなっていくのか気になります。

儚い

共に人生を歩める理想の男性を追い求める雪は、現代版の雪女?信じる=何でも許すということでもないし、理想を追い求めて生きるって難しいね。

by kazoo73

現代版雪女の話しなのかな~と。主人公の雪という女性は、器量良しで人当たりもいい、女性ですが謎な部分が多々あり、ミステリアスな女性なので、本性が気になる所です。

広告で見つけて、気になって読んでみました。
    主人公の正体が気になって、やめられなくなりついつい課金してしまいました。
    このまま最後まで読んでしまうと思います。

by chihiii

え、何これ

雪女?何がなんだかわからないけど、すごい気になる。絵もきれいだし、ダメ男を追い払った時のどうやったの?あの怪しい男は誰?!しばらく読み進めてみます。