【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(5ページ目)

恋人関係

結花と藍沢の体の関係から始まる恋?結花は藍沢の事は最初はそんなに好きとかはなかったが、藍沢が見せる、優しさ、頼り甲斐があったりするのを一緒にいて感じていき好きになっていく。藍沢も元々、好きなのに、なぜそこから攻めたって感じだけど、人の気持ちは分からないからかなと思った。

スムーズに、くっつく展開では無いようですね…
    同級生で、お互いに好意があった2人が上司と部下。それがあっての、身体の関係かと思ったらバツイチが判明。しかも、セフレみたいな言い方しちゃって、はぐらかしてるし。
    絵も好きだし、展開も今のところ好きだから、なる早でくっついて欲しいな〜

Hなシーンが多い

元々作者さんの作品が好きで。引き続き購入。

最初は同級生で知り合いだったけど体だけの関係だけだったが次第に惹かれていく感じに先が気になって仕方ない。
    結ばれた時の盛り上がり方はこちらもドキドキしてしまいます。
    今後の展開も気になります!

by Rkna

とにかくえろ!な人向け

絵が好みでためし読みから一気に最新話まで購入しました。設定に多少の無理はあるけれど、補ってなおありあまるイケメン上司とのときめき……とにかくえろ!を求めている人にはおすすめですが、矛盾だらけのオフィスラブにイライラするタイプの方にはおすすめしません。笑

色気感じない

絵はキレイだし、設定もわりと自然で、学生時代好きでも叶わず、再会して火がつくとか共感要素満載なのに、カッコいい藍沢くんにどうしても色気を感じられず…なんか健康的にさえ見えてしまい、フェロモンというよりヘルシーみたいな。非現実にはフェロモンが大事なので、無料だけ読んで終わりました。

素直になろう

元高校の同級生だった上司とヒロイン。ヒロインは好きな気持ちがあるけど、そんな二人はセフレのような関係に。でも上司も元々ヒロインに好意を持っていたらしく。えっちシーンは多めだけど、絵のタッチが爽やかなのでいやらしくなくてサラッと読めます。

無料の所を読みました。
    高校の同級生だった男友達が上司として会社にやってきて、ひょんな事がきっかけで関係をもってしまう。セフレの様な関係だけど、他の男とは寝るなとかちょっと束縛もしてきて。こんな風にされたら好きになってしまうなと思います。
    今後どうなるか気になります

無料分7話まで読みました。お互いフリーだから体の関係とかから始まってもいいし、バツイチなのもいいとしても元嫁のペアグラスは使いたくないかなぁ。本気でも遊びでも嫌かなぁ。きっとこの後元嫁出てきたり、当て馬的な人とか出て来たり、彼はモテそうだからそう言った方面で何かしらあるのかな。

昔の仲間

気心知ってる人と同僚ってすごい!これから素直に気持ち伝えて仲良くなっていくのかな。これからの展開が楽しみ!

きっかけは…

元同級生が上司とかやりにくくて仕方ないと思うけれど、両片想いの学生時代だったのかな。
    他の同級生から、付き合ってるのは当たり前くらいに思われてて。気付いていないのは本人だけっていう。
    何だかんだで愛されエッチなので、読んでいてホッコリします。