「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想

41話まで読んだところです。
    上司と言っても元同級生なので、仕事以外ではふたりの間に上下関係はあまり見られません。

藍沢がぐいぐい来るタイプなので、身体の関係を重ねるうちに主人公は昔の恋心と混ざって想いが募っていった、ってところでしょうか。

藍沢は、イケメンで仕事が出来てエッチが上手くて家事もこなしちゃう、いわゆるスパダリなのにバツイチ。離婚の原因は海外赴任してた奥さんの浮気だけど、この辺は、まだ何か裏があるのかな?

エッチシーンは多目で濃厚です。主人公は藍沢の指攻めのテクニックと言葉攻めでどんどん開発されてトロトロして可愛いのですが、藍沢が爽やかで余裕すぎて若干エロみに欠ける気がします。

今は当て馬くんも元妻もとりあえずクリアして、ふたりの想いが通じ合ってラブラブが始まったところなので、この後どんな展開になるか楽しみです。

好き

だった人に、ぼっみなら誘われたら断れないよ。。。
    バツイチだろうが、お互いフリーで子供もいないなら、バツイチ関係なく普通に恋愛出来ると思います。
    2人が想いあってるのが分かるし、臆病にならずに恋愛して欲しいなぁと思いました。今時点でそれが出来てると思います♡♡
    絵も綺麗で読みやすかったし、大人な男女シーンも満足です♡
    2人を見守っている親友も幸せになって欲しいと思いました☆

同級生上司、バツイチでヒロイン狙い❓️

転職してきた上司が、嘗ての同級生で、しかも当時のヒロインが好きだった男子❓️🤯
    仲良しの友達が、件の男子に告白するからって、諦めたヒロイン。
    ハプニングで二人で一泊する事になったら、迫られた❓️🤯
    しかも、当時のヒロインの気持ち迄、バレバレだったなんて…❗️😱
    恥ずかし過ぎ😖
    なんですと❓️🤯バツイチ❓️🤯
    のっけから、色々有り過ぎて、もうこれは買うしか無いですよぉ~🤯
    次ぎどうなるのぉ~😱

お顔が同じ。

7話まで。
    高校時代の初恋の人でいい人感出てたけど、実際はセフレ希望の一般男性って感じで、7話目時点でかなり評価落とされてます。
    余裕の表情で常に同じ顔してて、主人公のヒロインとの差に経験値の差を感じさせます。
    お顔が80~90年代トレンディ俳優のような濃いめのキザな感じで、旺盛な性欲もそれぽい。

今のところ、都合のいい女丸出しでいいように利用されてるヒロインが、可哀想に感じて、この練習?を応援はできないです。

うーん

好きだった同級生が上司になり、関係持って、バツイチ知って...はっきりしないまま流されて...ってうーん💧
    ヒーローのあの自信たっぷり感というか...上から感?多少強引さあり?なんか嫌いだ。個人的意見ですが。
    無料期間で読めるとこまで読んだけど...
    ヒロインも昔好きだったからときめくのはなんとなく分かるけど、流されすぎだし。
    なんかちょっとイラッとしました
    もう読まないと思います

ん~。藍沢が何を考えているのか…。
    ヒロインは確実に惚れてきていますが、藍沢は高校時代の好きな子に会えて浮かれて身体の
    関係を持っただけのような…。
    独占欲はあるようだけど恋人になりたいとかではないみたいで、しばらくセフレのような扱いで
    モヤっとします。
    今のところヒロインが藍沢に翻弄されているので、彼がもう少し愛情をみせてくれるのを期待
    します。

大人の関係。これからに期待。

イケメンで文武両道なヒーローとヒロインは学生時代はなんとなく両思い。でも、タイミングが合わなくてそのまま…。
    そして、月日が流れて上司と部下として再会。
    二人は体の関係がスタート。
    ヒロインはまた、ヒーローを好きになってしまうけど、ヒーローはバツイチで、誰かと付き合う気はない。
    ヒロインは今の関係を崩したくなくて体の関係を続けてしまう。

なんだか、大人の関係です。
    相手が知らないうちにバツイチ。今のご時世よくある話なのかもしれないけど、個人的には重い気がして好きな設定ではないです。

この先、どういう展開になるのか気になるけど、追加購入するなら悩み中です。

個人的には好き

学生時代の時の恋愛って何かと美化される所もあると思うし、懐かしさとか色んな物が混じって気持ちが引き戻されたりするのはなんか分かるかも。でも歳を重ねると素直になるってなかなか難しくて。この今の関係壊したくないってズルズルいっちゃうのも分かる。でもなんとかしようと動いた結果、実は両思いって所がキュン。
    てか藍沢さん、結婚して4ヶ月で嫁が海外に転勤なってそこで男作られて離婚って何とも切なすぎるやないか…。

意外とリアルな話かも

前半は、別な所で読んでいましたが
    先が気になり、先行配信されているこちらで最後まで読みました。
    1番の感想は話が意外とリアル。
    リアルに有りそうな話です。

読んでても、サバサバした性格な2人なようで
    気があっつてて、兎に角2人の先が気になります。
    何時になったら、お互いは名前で呼び合うのかなぁ?とか、まだ名字で読んでいる当たりは、割り切っている感じがあるかなぁ?と思ったり

個人的には、上手くいって欲しいなぁ~と思います。社内恋愛、それも上司部下の関係性は、リアルでは少々難はありますが、そこは同級生上手くいって欲しいと言うのが希望です。

気持ちは純粋

いきなり体の関係ではじまります。
    とはいえ、実は高校時代、2人は両想いだったにもかかわらず、お互いに告白しそびれたまま29歳になり、会社の上司部下という立場でまた仲間として一緒にいます。
    体の関係を続けながらもお互いに今一歩進められないまま、晴れて恋人同士になるまでかなりの話数かかります笑。主人公もバツイチ彼女ナシならチャンス!!とはならない真面目さが気持ちよいです。
    すでに完結していますが、終わりがあっさりしているので、会社内発表とかのシーンがあってもよかったな〜と思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,190件