みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

学生時代に好きだった人が同じ職場の上司になった
    友達のために自分の気持ちに蓋をしたヒロインだから、同じ職場で仕事するなんて
    ドキドキですよね
    体を求められたら、そりゃいっちゃうよねー
    バツイチだし、2人の気持ち次第だけど
    この先どーなるんでしょー

無料分まで読みましたが、、

高校時代にお互い想いを寄せ合っていた2人が同窓会で再会して一晩を共にするという、あるあるな展開です。ヒーローはイケメンだけど、普段もエロシーンも自信ありげな表情があまり変わらず、あまり萌えませんでした。

無料分だけみました。高校の同級生で初恋の相手と再会。でも彼はバツイチになっていて、ヒロインはそこに引っ掛かりながらも彼に流されるままセフレの様な関係に。
    二人共がはっきり言葉にしないので曖昧な関係がズルズル続いているようにみえてモヤモヤです。

無料のものを読み勧めてみます。
    絵はきれいでストーリー設定もまずまず。
    同級生で恋い焦がれてきた相手が、職場の上司。
    飲みの帰りに電車止まり、ホテルでエッチ。
    ここまでありがち設定!
    相手が実はばついちには、おやっと!
    先が気になりますね。

絵が綺麗

絵が綺麗で男性もイケメン。
    でもなんだろう、みんな男性が同じに見えてしまう…。

まだ無料分を読み進めていて途中です。
    お互い好きなんだろうけど、やることやってるだけで中々想いがわかりにくい。
    もう少し読み進めたら変わるかなぁ〜

うーん…

元同級生で好き同士ぽかったけど当時はお互い好きと言えなかった。で、大人になり上司・部下。今もお互い好きっぽいのに付き合わずセフレみたいな関係…付き合えばいいのに~!!焦れったい!!と思うのは私だけ??焦れったくていまいちかな。

まだ読み始め

同級生と再会してセフレ関係に。少しはお互い気があるのかな・・・
    上司の顔が昔のイケメンみたいな感じでちょっとだけ違和感感じるけど昭和女の私にとってはまあいいか。無料分だけ読んで続きが気になったら読もうかなって感じです。

無料期間中だったので読みました。
    前作が好きだったのですが、今回ははっきりしない2人の関係に少しモヤモヤ。
    なので★3つ。
    あいざわの顔が昔の映画スターみたいなキメ顔だったけど、西野の顔も同年代には見えないくらいオバ顔だった。

昔好きだった同級生

11年後に同じ会社で再会って、普通にドキドキするけど~上司となった藍沢くんがヒロインに強引に迫ったり、間に線引きしたり謎すぎてもやっとする。体だけの関係じゃなく結花さんが好きならもっとラブラブな感じみせて!

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️同級生で何年か後に上司と部下なんて、お互いフリーだからいいんだなぁ~。離婚歴は、いい男なら仕方ないって思いました。理由によるけど‼️
    大人の恋愛も良いな~。