みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でかわいいのですが・・・

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じです。

by tateko

いいです♡

お試しから、読みました。
    最初は絵もおや?と思っていましたが、気づいたら夜通し課金課金で
    完読です!
    終盤記憶が戻るのかな?お兄さんの悪業は暴かれるのかな?と予想していたので少し肩透かしでしたが
    、甘くて切なくて
    良かったです♡!

エロい

全年齢対象版を別のサイトで読みました。そこで興味を持ってこちらのオリジナルに辿り着きました。まだ少ししか読んでいませんが、断然こっちの方がいいですね!え、エロい。ポイントを使って読んでいこうと思います。早く読みたい。

絵がキレイ!

絵がフルカラーでキレイです。他のサイトで少し読み面白かったので続きが気になる作品です。韓流ドラマのよぅに最初の流れから二転三転します。星は5よりの4で。ポイントと相談しながら続きを読みたいと思います。

無料分まで読みました

何がなんだか良くわからない…(笑)
    無料分の終盤になって色々事実が明らかになってきつつ
    あるのですが、現在とのすり合わせがうまく追いつきません。
    でも絵は綺麗。ただ、課金は無しかな〜。

by nagonta

悪魔に弱み握られちゃったー

カラーで絵がきれいです!いきなりやってます。やられてると言うか。でも出会いは最悪でほぼ言いなりっぽい関係。ここからどうなる?王子様ピンチ!これからもっとひどい事されちゃう期待!

ちょっと…っっっ❤️

しょっぱなからエロいんですけどっ‼️❤️💧
    二人ともイケメンだし、全部カラーだから読みやすいというかなんというか…❤️💧
    1話読んでみたけど、続きが気になるので読んでみようかな🎵

by sp☆

陵のおバカなキャラと明のクールで策士な駆け引きが面白かったし、実は2人は昔からの知り合いでお互い特別に思っていたが、事故や家族のせいで、遠回りになっていたところを知ると切なかったです。

by sjj1004

高😱長😨

長編で60ポイント😖りょうの自分から進んで墓穴を掘る行動が可愛すぎて😄思わず笑ってしまう😁腹黒の明にかかったら、もう、逃げられない😉秘書の杉田との掛け合いがこれまた、可愛い❤️

最初はモヤモヤ

最初は、綾が頭悪いのかな⁇秘書の人に騙されてない?と思って読んでいたけど、ストーリーが進むとすれ違いが切なくて、興味深いお話でした。
    最後、2人が結ばれて良かった。