副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想

お試しで読んで、続きが気になったので、そのまま購入したところ、自分好みのシチュエーションでした。
    ギャップ男子好きの方にはオススメです!

上司の意外なギャップにきゅとしちゃいました( ´ ▽ ` )ヒロインも可愛く描かれていて良かったです。
    内容もよくハマっています。

アラサー上司がイケメン!めっちゃ主人公襲ってるけど6話まではまだ最後までしてません。絵もきれいで今後気になるので買い続けます。

堅物❓️仕事人間上司がまかさの❓️🤯

何でもストレートな物言いで、上司にもそのスタイルを貫き通す鳴山さん。
    場の空気が悪くなっても、仕事をキッチリ遂行する為なら、言い辛い事だってはっきり言っちゃうが、いざと云う時に頼りになる男性社員。
    場の空気や人間関係を円滑にと仕事を進めるスタイルのヒロインとは、真逆なタイプ故に、ヒロインは鳴山さんに対して苦手意識が強いのも頷ける🤔
    副業禁止の社則を破っても、家庭事情で止むを得ずホステスやっているヒロイン😱
    よりによって、鳴山さんにかち合うなんてっ❗️😱🥶しかも、ヒロイン、名字を呼ばれて即答で返事しちゃってるし😱
    もしかして、鳴山さん、ヒロインの仕事振りや人格を観ていて、前から好きだった途かなのかな❓️🤯
    だとしたら、鳴山さん的にこの機会を何としてでも利用してヒロインをモノにするって事❓️🙄
    だったらい~なぁ~🤭

by jun×2
    絵はちょっと…

絵はちょっと好みではないです
    ストーリーと展開は
    好きな感じなので
    配信されたら読んでしまうと思います
    気になる同僚もいるみたいだし
    これからどんな風に絡んでくるのか
    どなた風にラブラブになるのか
    楽しみにしてます

甘くてドキドキする

オフィスラブ大好きなので、社外回ってからの車内シーンがジンときて良かったです。
    色っぽい感じもあるのに、めちゃくちゃウブなヒロインと、離婚歴ありのかっこいい上司、どんなストーリーで展開するのかめちゃくちゃ楽しみです。

現在

6話配信中ですが、ストーリーよかったです(*^^*)絵が少し苦手な部分がある(はなやおでこの広さ?)けど、総合的によかったです✨

好き

久しぶりに、はまりそうな漫画です
    内容はよくあるパターンです。
    嫌いな上司、バレル副業とどこかにある漫画ですが、次が読みたくなりました

可愛いなぁ

バツイチってのが気になるけど
    この人可愛いなぁ。
    こんな気持ちになったのは初めてなのか?
    自分でもどうしたらいいのかわからないのか?って感じ。
    この上司を応援したくなる!

もう少し内容が欲しいかも。

仕事先の上司さんに水商売がばれて、かわりに家の家事をお願いされる話ですが、何かそれ以上はそんなに話が出て来なくて。ですがHは多めかなと思います。