【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました
    絵があまりお上手ではない?ようで、バランスが悪かったり角度がおかしかったりするので、内容が入ってこないとこがありました
    あの上司もあまりカッコいいと思えず、なんとなく先が読めるからここで修了します

無料分だけ読みました。仕送りの為に副業禁止なのにバイトしてたら、上司にバレて家事をやれ。うたた寝してたら、キスされてエッチなことされちゃうのドキドキする。

ただの上司と部下だったはずなのにね。
    プライベートが一緒になったから段々いい距離が近くなるよね。
    良い関係が築けると良いね。

鳴山さんは何であんなに冷たい感じで人に接するんだろう?しかも家事をやれと家に連れ込んでおいて、体をうばうとはけしからん奴だ。

無料分だけ読みました。
    イケメン上司に副業がバレてしまいます。また、きみちゃんには経験がなく、どうなるのかしら?
    2人が幸せになるように。

えー

なっ…なんてちょろいんだ…流され放題じゃないか…!男の方もなんかよく分からんし…主人公まるでちゃんと言えんし…イマイチ。

まぁまぁ

副業禁止なのにバレた!
    思わず返事してしまう失態!!
    内緒にするかわりに家事手伝い!?どこまでもやるんだ!

上司と社内恋愛かー。
    しかもバツイチでイケメン。仕事も出来る。
    結構読み進めてみてますが大事にされてて何よりです。

何故副業してるのか分からないまま無料の分が終わったので気になってしょうがない。
    これからどうなるかな?

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。