みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家計のために副業禁止なのにしてしまい、おまけに会社の上司に見つかってしまう。内緒の代わりにおうちの掃除やごはんのしたく。楽しいこといっぱいで、ちょっとうらやましいです

副業で夜のお仕事をしていたところに上司が来て出くわしてしまう…これはよくある物語ですが、そこから一気に上司の家へ連れていかれ危うく関係を持ちそうに…イケメン上司、手が早すぎる。

by YNCH

副業をしていることを苦手な上司にバレてしまい黙っている代わりに家事代行を頼まれる。上司は前からヒロインに好意があったのかな?

現実では犯罪スレスレかなぁ

人の家で、いきなり寝る方もおかしいですが、現実ではこれは、警察に捕まるやつになってしまうと思います。こんなに流されやすい女の子あまりいませんよね、、、。

無料分だけ読みました
    絵があまりお上手ではない?ようで、バランスが悪かったり角度がおかしかったりするので、内容が入ってこないとこがありました
    あの上司もあまりカッコいいと思えず、なんとなく先が読めるからここで修了します

ただの上司と部下だったはずなのにね。
    プライベートが一緒になったから段々いい距離が近くなるよね。
    良い関係が築けると良いね。

うーん。

絵の感じが少し昔っぽいかなと。あとは設定というか背景があんまりなくてつまらないかな。予定だともう少し背景が見えてきても良いんだけど。

ありがちなパターンで始まりますが、その先も!!やはり、ありがちなパターンです!笑笑面白味はないです。

鳴山さんは何であんなに冷たい感じで人に接するんだろう?しかも家事をやれと家に連れ込んでおいて、体をうばうとはけしからん奴だ。

無料分だけ読みました。
    イケメン上司に副業がバレてしまいます。また、きみちゃんには経験がなく、どうなるのかしら?
    2人が幸せになるように。