みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

人気キャスターの御門さんと後輩アナウンサーの湊くん♡
    御門さんが『誘引症』を発症してしまい、その対処が男性の体液を接種することで湊くんと関係が始まって♡
    経口接種でもいいのにえっちをしちゃっている2人♡ありがとう笑

御門さんも湊くんもイケメンで、私的には御門父の息子溺愛っぷりがツボでした(笑)

絵に惹かれて購入してみました。ストーリーも面白いし絵も素敵だしえろいしで本当に買ってよかったなと思います。

ドキドキ

こんな病気か巷で流行ってしまったら大変なことになりそうと思いました。発症した時の表情もたまらなくエロいです

絵がすきです。内容は初めはどうかと思いましたが、読んでいくうちにはまっていきました。キュンキュンする場面も多く楽しめました。

by Keike

もっと早くに読んどけばよかった

絵に惚れて一気読みしました。

前に試し読みして、キープにはしていましたが購入までは至ってなかったのですが、読み出したら、どんどん購入ボタンを押す手が止まらず。

24話と25話。
    34話と35話は、私は神回だと思います。

最後もだらだらグダグダにならず、キレイに終わったなという感じです。

可愛かったぁ♥️

エロいし、綺麗だし、読んでて面白いし…
    ホント良かった!
    お薦め作品、間違い無しです!
    続編あるのかなぁ。

作者買い

作者さんの描く絵もストーリーも好きです。今作はちょっと変わったテイストな感じもするけど、変わらないかわいらしい絵がドンピシャでした。

素直じゃないのに

仕事ができて、みんなからの信頼も厚い。
    それなのに話題にあげた誘引症になり、それを抑える方法が体液だとしても、いろんな方法があるのに、なぜ体なのか。しかもはじめのやり方でもよかったのにどんどんエスカレートして。しかも発情中はエロくて、誘ってるようにしか見えない。突き放すくせに、相手がいると誤解して嫉妬したり、クールなイメージからは想像つかないけど、ツンデレが可愛くてラブラブな2人をもっとみたい。できれば新婚編とかあるとよいなー。

予想を裏切る展開が面白い!!ついつい読んでしまいます。絵が美しいのもいい。続きも楽しみにしています。

好き

最近、この作者さんの作品はまってます!!
    すごいストーリーに新鮮味があって面白いです。
    後輩としかも男同士なのは不本意かもだけど結局受け入れていくのはいいですね