みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

素直じゃないのに

仕事ができて、みんなからの信頼も厚い。
    それなのに話題にあげた誘引症になり、それを抑える方法が体液だとしても、いろんな方法があるのに、なぜ体なのか。しかもはじめのやり方でもよかったのにどんどんエスカレートして。しかも発情中はエロくて、誘ってるようにしか見えない。突き放すくせに、相手がいると誤解して嫉妬したり、クールなイメージからは想像つかないけど、ツンデレが可愛くてラブラブな2人をもっとみたい。できれば新婚編とかあるとよいなー。

気になって読んでみたら

誘引症なんて病気になったら…
    BLぽさが無いのかと思いきや…
    そんな事は全くなく…
    最初は病気だからと始めた行為がダンダンとエスカレート笑笑
    2人共ノンケだったのに最後にはラブラブの2人💓
    政治家のお父さんが外では強面で笑笑
    息子の前ではデレデレで笑笑
    話数を読み進めては笑って読めてしまって。
    サクサクと読み終えてしまい残念…
    もっと先の物語りも読んでたかった。
    まあ、全購入したので読み返し楽しみます。

人気キャスターの御門が誘引症なんて病気を発症してどうなることやら、と思いましたが、後輩アナで元人気子役の湊によって助けられます。といってもとてもHな解決法なんですけど(^^;; 湊はまだ若いし自分の気持ちに正直すぎるところがありますが、それも御門への愛の証!大物議員のお父さんさんとのやりとりもとても面白かったです。とにかく御門がめちゃめちゃ美人さんで色っぽかったです!

もっと早くに読んどけばよかった

絵に惚れて一気読みしました。

前に試し読みして、キープにはしていましたが購入までは至ってなかったのですが、読み出したら、どんどん購入ボタンを押す手が止まらず。

24話と25話。
    34話と35話は、私は神回だと思います。

最後もだらだらグダグダにならず、キレイに終わったなという感じです。

人気キャスターの御門さんと後輩アナウンサーの湊くん♡
    御門さんが『誘引症』を発症してしまい、その対処が男性の体液を接種することで湊くんと関係が始まって♡
    経口接種でもいいのにえっちをしちゃっている2人♡ありがとう笑

御門さんも湊くんもイケメンで、私的には御門父の息子溺愛っぷりがツボでした(笑)

絵が艶っぽい♡

表紙の絵に惹かれました
    とても艶っぽくて好みです
    病気のクール系人気キャスターを、後輩のワンコ系キャスターがお助けします
    後輩のワンコ感が可愛いです
    ストーリーや設定も面白くて興味がもてました
    まだ6話までの配信なので、これからが楽しみ!!
    期待してます♡

美人受×年下ワンコ

いつも冷静で的確なコメントができる人気キャスターの御門さんがかっこいい。
    そのかっこいい御門さんがおかしな病気に?!
    新人アナのワンコくんに懐かれ、発病した時助けられる…。
    御門さんの普段はクールな表情が、発病した時のとろんとしてしまう所のギャップに萌える。
    美人受と年下ワンコの下克上が堪らない。

なんで読んでなかったんだろ?最高だった!

絵、物語、キャラ設定、独創性、終わり方、エロ展開、どれをとっても最高でした!
    なんで今まで読んでなかったんだろ?
    この作品は何度も繰り返し読める、時間経過してまた読むのを楽しみにできる。
    素敵な作品をありがとうございました。

無理な設定だけど◎

結構無理矢理な病気の治療方法で、おいおい…って思いましたが、御門さんめちゃかっこいいのに発作でたらめちゃセクシーで、男の人の気持ちいい顔フェチとしてはドストライクでした!
    あ、タチの湊も一途で可愛かったです。

絵がとても素敵です。おかしな病気を発症したストーリー内での、イケメン2人の進展が楽しい。とくにクールなキャスターの内面の意外さは可愛い。特にHシーンの御門さんが可愛い。意外に強引な後輩もカッコいいのに一途なとこも可愛いです。