みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理な設定だけど◎

結構無理矢理な病気の治療方法で、おいおい…って思いましたが、御門さんめちゃかっこいいのに発作でたらめちゃセクシーで、男の人の気持ちいい顔フェチとしてはドストライクでした!
    あ、タチの湊も一途で可愛かったです。

とても絵が可愛いです!!!!
    このせんせいの作品は本当におすすめできます!
    作品内容もしっかり構成されていて読みごたえありでした。

不思議な病気設定が面白いのと、お堅いイケメンキャスターがその病気のせいで戸惑いつつ、後輩を受け入れていく感じがよかったです。

表紙が良くて読んだけど中の絵が微妙w
    けどストーリーとエロさは良いなあwww
    少し読んで見ますwww

人気キャスターの御門が誘引症なんて病気を発症してどうなることやら、と思いましたが、後輩アナで元人気子役の湊によって助けられます。といってもとてもHな解決法なんですけど(^^;; 湊はまだ若いし自分の気持ちに正直すぎるところがありますが、それも御門への愛の証!大物議員のお父さんさんとのやりとりもとても面白かったです。とにかく御門がめちゃめちゃ美人さんで色っぽかったです!

設定も面白く、また受は艶っぽく、攻はワンコイケメンで…エロも綺麗ですごく
    ハマりました‼️

作者さん買い

強気な受けの御門さんの病気が発症してしまった時に『みなと〜」と助けを求める甘えた感が好きです。ワンコな湊くんは兎に角可愛い♡でも時折魅せる強気なところもたまらないです!

こんな病気があるの??みたいな感じですが読み応えはあります。キャスターのおとうさんもいい味出てます。後輩さんの一途さが読んでいて応援したくなります!

by ヒム

絵がとても素敵です。おかしな病気を発症したストーリー内での、イケメン2人の進展が楽しい。とくにクールなキャスターの内面の意外さは可愛い。特にHシーンの御門さんが可愛い。意外に強引な後輩もカッコいいのに一途なとこも可愛いです。

最近、気になる作品が多くて困ってます。ジャケ写からとてもいい感じのものが多いので、とてもたのしいです。