ヒムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

読む価値あり

累が常に不安を抱えつつ、でも八尋と共に成長していく中で、義母に赤ちゃんができたことで累の気持ちが崩壊。また捨てられるのではないかと。
    八尋はそんな累を見守りつつも自身のエゴもあり八方塞がり状態。周りの助けもあり累と八尋の関係は今まで以上に!八尋のお兄さん頼れますし素敵な方。累の義母が病室で累を抱きしめる場面はこちらにも気持ちが伝わって涙が出ました。読んで良かった作品です!

読みごたえあります!

他の方が書かれているように、前作を読んでからが人物や背景がわかりやすいです。花菱先輩の隠しきれない色香・トラウマ・人を一途に想う気持ち・かわいさ、久世くんのひたむきさ・前向きな心・揺さぶられる感情・友人を大切にする優しさなど、何度も読み返せます!
    私は近衛先輩の作品も今後読みたいです。

切ないけど

トラウマを持つ看護師の子。なかなか抜け出せずにいますが、先生の真っ直ぐで変わらない優しさや弟の素直な言動に、少しずつ自分と向き合えていきます。本当に分かりあうって難しいけど、こんな素敵な人達の話が読めて穏やかな気持ちになりました。

人を想う強い気持ち

ほたるさんの過去の重さは辛いけど自分で選んだから、と言えるのは芯の強い優しい人。そしてじゅんたくんの好きな人を想う一途さ。今の2人ならお互いを高めあって穏やかに過ごすんだろうと。そして、やまざきさんの気持ちも温かいです。

貴一と尚

2人ともかわいい。みなさんが書いているように。
    尚の元カレは嫌だけど貴一の尚を想う気持ちに気づいた時のごまかしようのない態度がキュンです。
    恋愛っていいですね!
    マスターの恋愛見たいかな🎵

こんな病気があるの??みたいな感じですが読み応えはあります。キャスターのおとうさんもいい味出てます。後輩さんの一途さが読んでいて応援したくなります!

人間の欲は‥

新人俳優の物語が主だけど、人の好きという気持ちやその現実の受け止め。正直なかなか受け入れられないなと。でも足掻きながら進む道を開拓するのは気持ちいいな🎵

なんだか

どなたかも書いてますが、これから!ってときに終わってしまいました。続きがとても気になります。