みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャンプ

キャンプには興味あるけど、出来る人がいないと行けない
    キャンプに、言ったつもりで楽しんで読んでます。

私はソロキャンプはした事ないですけど家族でよくキャンプへ出かけます!食事メニューのレシピがのっていたりして参考になります。

キャンプ情報満載で読んでいるとめっちゃキャンプに行きたくなりました。漫画としてもちゃんと面白いので良かったです!

個人的にですが、今後二人のラブラブな展開も期待しています。ヒロインも主人公の男性もどっちもタイプなので!

ソロキャンプをする話なんだけどなぜか2人でソロキャンプしてしまうっていうお話で私もキャンプしたくなりましたー!

こんなキャンプしてみたい!絵が綺麗で景色も緻密だし、ご飯なんかもとても美味しそうだし、美味しそうに食べてるしで、キャンプに行きたくなる衝動にかられます。登場人物の性格は色々ありますが、楽しめる漫画です。

キャンプ好きには勉強になるー!

キャンプ好きには共感できる点が沢山!ギアの説明は勉強になるし、キャンプ飯めっちゃ参考にしてます!!そして何より絵が可愛い綺麗!映画化されたキャンプの某漫画あるけど、ぶっちゃけキャラクターの絵が全部一緒に見えて区別つかないし…。こちらの作品は背景や道具の絵がめちゃくちゃ綺麗!

面白いです!女の子も可愛くていいです!2人が食べるキャンプ料理とても美味しそうで作り方も書いてあるのでキャンプに行ったときには是非とも作って見たいです!

それがキャンプ!

ありえないような出会いではありますが、こういった方を師匠にもてたならば、最高だと思う
    マナー喚起も兼ねているので○

見て良かった☆

タイトルが気になって読んでみました☆
    厳さんの性格が良い~人情味のある物語でほのぼのさせてもらいました☆