お惣菜屋とOLのレビューと感想

お惣菜屋とOL

とても

ピュアで好きな話なのですが、、
    お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
    私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
    47.8ですよねーー

お惣菜がとにかく美味しそうで、読んでいてお腹がすいてきます。とてもほっこりする漫画です。おすすめです。

キュン系恋愛漫画

イケオジ論争されてますが、私はイケてると思います。一次元の等身大実写的なイケメンです。一晩お泊まりしてキスからの寝落ちあり得ないまさかの展開まで42話この二人にこれ以上の関係は無理じゃないかと思うくらいです。そのじれったさが最高のアクセントです。即ベットインしないいい年した二人の落ち着いたピュアを応援します。

ドキドキよりはキュンって感じ

オジサマのイケメンレベルはそんな高くないし、正直普通です。でも、そこがなんか良いってゆうか、そんな素朴なオジサマに女の子が恋してるところが、可愛くてキュンとする。ご飯が絡むとそこにほっこりさが生まれて恋ってええなぁと感じてしまう、そんなおはなしです。続きも楽しみにしてます。

すごくよい!!途中めっちゃ号泣した!

ほのぼのなんだけど、切ない…。
    すごく胸キュンなストーリーです!きちんと心情が描かれていて気持ちが入っちゃいました。
    うまくいって良かったーー!!この後の展開も楽しみです^ - ^

ほわほわ

25歳差には見えないけど…惣菜屋のおじさま、イケメンてわけではないけど地味に人気…モテる理由はよくわからんけど。
    主人公の女の子、普通ってあらすじに書いてあったけど、可愛い設定だよね?男性社員に凄い人気あるみたいだから…
    色々疑問符は浮かぶけど、じれったい恋は好物なので見守りたいなとw

ゆずりはちゃんの一途な所がすごく可愛いです。
    自分も、1回り以上年上の人に魅力を感じるので、ものすごく共感しながら読んでます。
    続きが気になるので、購入するとます。結婚まで行くと良いなぁ(*^o^*)

広告からきました

一気読みしました。ほのぼの恋愛も楽しいですが、主人公よりのりちゃんが好きです。私ものりちゃんみたいな親友が欲しくなりました。

心があったかくなります

タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!

お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。

二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!

今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。

おいしくなるといいなぁ

会社でモテモテのOLさんがお昼に足繁く通うお惣菜屋さん。お惣菜屋さんに行くのをとても楽しみにしていたので、てっきりお惣菜が大好きなのかと思ったら、お惣菜を作ってるお店のおじさんを大好きでした。ヒロインがただただ一途に大好きで良いです。お惣菜のお料理がもう少ししずる画だったら言うことはないです。