サラ姐さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュン系恋愛漫画

イケオジ論争されてますが、私はイケてると思います。一次元の等身大実写的なイケメンです。一晩お泊まりしてキスからの寝落ちあり得ないまさかの展開まで42話この二人にこれ以上の関係は無理じゃないかと思うくらいです。そのじれったさが最高のアクセントです。即ベットインしないいい年した二人の落ち着いたピュアを応援します。

能天気お嬢様

この疑う事を知らない気のいい幼稚なお嬢ちゃんは見てて腹立たしい。でも恋をしてどう変わって行くのかなと楽しみです。

高校生の純愛ストーリー。

ビジュアルの美しさがハンパない純粋な高校生同士の恋愛心理はうぶで、もどかしくて、懐かしい。人を好きになった時の心理が丁寧に描かれていて、とても良い作品だと思います。日々の楽しみなので早目の続話をお願いします。

待ち遠しい。

久し振りにガロ君登場したけどやっぱりカッコいいし、展開がスリリングですね。何でととのう君とこんなに絡むのか早く先を知りたいんだけど、構想に時間かかりそうですから更新が遅くても仕方ないかな。

私の中ではここ数年で一番の大ヒット

子猫ちゃんが謎解きをして行く推理物でストーリーも単調単純ではなく、イケメンとの間もどう進展するのか目が離せない。早く次の配信をして下さい。楽しみに待ちわびています。

進行が遅い

父親の葛藤が長過ぎて進展しない。西先生特

の長回しが今回はイラっとくる。でも気になるから無料分が終わって続きを購入してしまうけど、進展しないから萎えそうになります。

お姉ちゃんズの言葉が刺さる

重い言葉が胸に刺さって心地よい。漫画と言うより哲学書かと。