みんなのレビューと感想「飲み会サボって後輩とSEX ~快楽を貪るねっとりピストン」(ネタバレ非表示)

佐野ちゃん可愛い!

Twitterからのファンです。
    絵柄がとても好きで購入させて頂きました。
    佐野ちゃんが積極的で可愛くてめちゃくちゃ好きです!
    続きも楽しみにしています。

とても

つづきが気になります!
    絵も可愛いし
    話もありそうでなかったおはなし!
    最後まで読めたら読みたいと思います

パッとみぃ

なかかなか。えがいいと。うまいと。他の大人コミックとは一線を。
    どうていどうていいうんじゃないよ、大事にしてるんだよ。

なんか理由があるのかなー
    気になりますね。
    このままいーかんじになるのか、続きが読んでみたいです。
    おもしろそーでした。

最初は絵がごちゃごちゃしてる感じがして見づらかったですが、慣れてくるとあまり気にならなくなりました。
    ストーリーも面白いです。

艶かしい感じの表情がとてもエッチいです。細かなセリフのとこも、イヤらしくていい!ヒロインが、特別可愛いわけじゃないのに、さいちゅうの表情がピカイチ!

無題

もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女の子と出会えたなら毎日が楽しくて仕方ないでしょうね(笑)

複数話購入しました。
    エロ可愛くていいです。
    主人公の女の子の勘違いから、襲いエッチ。
    上げ膳据え膳な男はラッキーですね。

可愛そうだと思って近づいた彼はまさかの肉食。両思いになったと思ったら転勤?展開が早くて意外と飽きずに読んでます。

エッチな後輩が可愛い❤️

もともとTwitterで作品を見ていた作家さんの作品がめちゃコミでリリースされると知って、すぐに購入しましたよ!
    女の子が可愛いのにしっかりエッチな作品です。内容は恋愛に積極的でない職場の先輩と、可愛い後輩の恋愛模様♡
    先輩が後輩ちゃんに態度をはっきりしないのがモヤモヤしますが、こんな可愛く迫られたら、エッチしちゃうよね〜。
    そのままでももちろん好きな作品ですが、私の中では、勝手にマ○トとレ△に変換して読んでます…(分かる人だけ分かって!)