飲み会サボって後輩とSEX ~快楽を貪るねっとりピストンのレビューと感想

絵がずば抜けてうまい訳じゃないのに、なんかものすごくエロい…。
    すごく生々しい。
    続きでもっと激しいの希望です。

エッチな後輩が可愛い❤️

もともとTwitterで作品を見ていた作家さんの作品がめちゃコミでリリースされると知って、すぐに購入しましたよ!
    女の子が可愛いのにしっかりエッチな作品です。内容は恋愛に積極的でない職場の先輩と、可愛い後輩の恋愛模様♡
    先輩が後輩ちゃんに態度をはっきりしないのがモヤモヤしますが、こんな可愛く迫られたら、エッチしちゃうよね〜。
    そのままでももちろん好きな作品ですが、私の中では、勝手にマ○トとレ△に変換して読んでます…(分かる人だけ分かって!)

女子が楽しく読める

女性が楽しく読める稀有なエロです。
    この系統の漫画って、大概が超男性本位で女性が読んでいると一回くらいはウエッとなるシーンがあるものですが、それがない。
    笹塚先輩は、ちょっと調子に乗るけれども、佐野さんのことを常に気遣ってるし、佐野さんもされるがままじゃない。
    いい関係だなぁーと思いました。
    こういう漫画が増えて欲しいなぁ。

かわいい!かわいい!!

後輩ちゃんが可愛いです!!
    主人公君も体格ガッシリ系気弱メガネ男子で、ツボでした…!!
    続き楽しみにしてます!!

絵の感じと試し読みが良さそうだったので購入しました。
    テンポが良すぎるほど良いので結構場面が跳ぶんですが、読みたい部分をきちんと読ませてくれるムダのない感じでよかったです。
    彼女が積極的なのも先輩がちょっと及び腰(だけど惹かれる)のもいいですね。

by ki.ko
    途中まで・・・

初めしか読んでないけど、勘違いから始まる事もある?!童貞と思っていた先輩が実は絶倫なんて・・・ドキドキしますね

とても

つづきが気になります!
    絵も可愛いし
    話もありそうでなかったおはなし!
    最後まで読めたら読みたいと思います

可愛い!

とにかく可愛いが詰まっている!!!
    佐野ちゃんも先輩もほんとに可愛い!!!
    これからの展開が気になる……けれど二人に幸せになって欲しいと願うことしかできない(/・ω・)/

面白かった!

童帝と勘違いとか悲しすぎだろとか思ったけど、男の子が勘違いされてたと知っても怒ったりせず乱暴もせず、という展開が健全で良き。笑
    むしろ可愛らしく見えてきて好感が持てました👏

可愛い。

女の子の素直なようで素直じゃない性格が可愛い。そして先輩とエロティックにするのが気になって仕方がないです。
    続きが気になります。