みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ほっこり

日々仕事に奮闘する主婦たちになぜか勇気をもらいます。色々な事情を抱えた人も登場しますが、なぜかいろんな場面で共感できる事が多いです

事件起こりすぎ、さすが漫画って感じで面白い。主婦達だからこそ解決できる事件がたくさんでいい。自分の子供を疎かにし始めてるけどこら、家庭でも何か気付きがあるかな?展開が楽しみ

やっぱり

スミレ君、主婦の敵なのかな?でもセカイ君との会話からすると、母親との親子関係がトラウマみたいな感じになっていて、それが歪んだ形で出てるのかもしれない。

おもしろい!

イラストとタイトルとストーリーに
    ギャップのある作品です!
    同じ主婦として共感 出来る事、多々有り
    どんどん作品にハマります!

真夜中にも稼働してくれる家事代行、利用したことがあります。
    寝てる間に、お願いした家事をやってくれてとても助かったけど、そうか、夜間の活動って色々あるんだね。

タイトルや表紙画からホラーかサスペンスものかと思いきや、主婦による深夜の家事代行業とは…。
    昭和っぽい画と「うーんナイだろ」と思わせる要素が多いこともあって課金は悩むところです。

真夜中の、色んな事情を抱えた人たちやドロドロした感じはおもしろいです。
    毎日無料で読んでますが、1話が短くてあっという間に終わってしまってなかなか話が進まないのがもどかしいです。

サスペンス小説の表紙のような表紙に惹かれて読み始めました。
    マンガの絵は好みではないのですが、夜に家政婦ってとこに興味があって読んでます。お客さんが極端な人が多くて大変そうです。

連ドラみたいで

段々と仲間がアツマリ、事件を解決する!正に連ドラじゃないですか。ママが夢中に成りすぎて、息子が追い詰められて行くのはチョット可哀想だけど、ままならずなリアルさかな。

by 乙矢

タイトルに惹かれて無料で1話読みました。
    こういうリアルな取材をした、人びとな裏が、見れるストーリー大好きです。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,893件