【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(3ページ目)

まだでたばかり

巻数が少ないけど、私なら溺愛されてたら逃げないな。ヒロインは何故逃げた?まあ思うとこもあるんだろうけど。
    溺愛系大好きな私にとっては楽しめる内容かな。

おなりって・・・

粘着質の婚約者から逃げて結婚目前でまた捕まってしまう運のない主人公。
    設定は古臭い風習を引き継ぐ許嫁やら後継問題やら、
    耽美的とまではいかないちょっと残念な仕上がり。

無料分読んだだけですが、、、
    なかなか面白いです!!
    現実にもあるかもしれないけど、なかなか漫画ならではの面白さかと!!

最初はきみあき兄様が怖いとおもったけど、回が進むにつれて、亮平もなんかヤバい奴に思えてしまうし、深雪のはっきりしないところもちょっとスッキリしないです。

10歳で、5歳の女の子を許嫁にするなんて狂気、気持ち悪い。
    好きだったら優しく守ってあげたら、逃げられることもなかっただろうに。また現れるなんて怖い。

執着

逃げても追いかけてくる元婚約者って怖いですよね。それでもふたり共に愛情があるのかそれとも片方だけが愛しているのかまだ続きを読まないとわかりません。

この先買おうか迷い中

ここまで読んできましたが、いったい誰の事を本当に好きなのかヒロインが迷走していてこの先にハッピーエンドがあるのかが不安です。

こわいー

彼氏の取引先の人にまでなって周りから近づいてくるのが怖いです。
    実のお兄さんもその味方になっていてそこまでなる、いきさつも気になります。

無料分を読みました

怖い。溺愛が病的でぞっとします。無料分だとまだハッピーエンドの形が想像できないのですが、ヒロインには幸せになって欲しいです。

うーん、と言いたい!

これは権力と財力にものを言わせた蹂躙の一種である、そう思った途端読めないわ。人格的に異常がある人物に付き纏われるストーカーの被害物語である。