みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この話はいつもオメガが危ない目にあってしまうからかわいそうだけどそのヒートのときの魅力的なフェロモンがやばいくらい刺激するんだろうな
    と思います。ただあやつられているみたいで、かわいそうだけどそのヒートをコントロールできたら最強だと思いました

身体の相性も大事

望まない身体の関係だとしても、案外相性が良い事もあるんですね。逆パターンもありますが。この2人は望んでいなくても、本能で惹かれあっているみたいです。

ありゃ

オメガて強いね!!!!こんな世界だったら大変だろうなぁ〜wwいがいにヤクザだけど優しいじゃぁん!カッコイイし!

評価が高いので無料分を読んでみました。
    オメガ系は実は何度か他の漫画も読みましたが理解不能で。
    絵が綺麗なのでオメガ系が大丈夫な方は楽しめます。

by 花嵐

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

いまいち不明。何が目的なのか、なにがしたいのかが全然分からない。ただエロいだけ?でも絵はきれいだと思います。

昭和の

昭和の私には、オメガやアルファには理解に苦しむことが結構多いです‥
    これでもやっと最近理解がおいついてきた頃。
    これを題材にする漫画が存在してて、新鮮ではありますが購入まではいきません‥ごめんなさい。

かっこいい

あの猫みたいな目がかっこいい。ヤクザだけどなんだかんだ優しいし、何よりテクニックがあって素敵すきまる。

なんか洋画にありそう。近未来系の。設定は悪くなさそうです。あんまりエロ系に走らないでほしいと思います。

オメガ

最近よく見るパターンです
    オメガの女の子が初めてヒートしてアルファの男の人が助けるという展開
    でも好きですけど

オメガとか、何だか複雑な人種が暮らす世界であまりに教官出来にくい話ですが、世見始めたばかりなので、様子をみようかと思います。