みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分一気読み!
    オメガバースもののかなり当たりが激しいですがこれは大当たり来た!
    なんかあの昔なじみの男の子怪しいなぁ…。

つがいものはけっこう好きですが、中でもこれはテンポの良いストーリーも展開もすごくいい😊
    絵も可愛いし、国光カッコ良すぎ。若菜がホント羨ましいです。
    今後の展開も楽しみで仕方ありません。
    おすすめです😍

エロさが

絵がキレイでエロさの描写が好きです♡
    体のラインの描き方がめっちゃ好きなので見てしまいます♡続きも楽しみにしてます

絵が好き

オメガバースの話、結構ありますね。この話もそうだけど、作者さん買いです。絵が綺麗なのと、エロい描写がすごく官能的で好き。結局、若頭が彼氏になるんだけど、2人の愛し合い方がまた激しくて。ちょっと良いなって思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

ぎゅっと締め付けられる!

こんな物語現実ではないのだけれど、
    それを漫画は表現できるから面白い。

作者の表情を描く画力が高くて、他のシリーズも見てみたいです!

色っぽいシーンだけじゃない面白さ!

初めましての先生ですが、絵の美しさに魅了され読みはじめました♪
    設定上、2人の色っぽいシーンが多いですが(そこもドキドキ素敵(〃ω〃) )、それだけじゃない。乱闘シーンなどの緊迫感あるシーンも描き込んであって、バランスが好きです。
    多々良国光という人物の生業を、マンガあるあるのアクセサリー的なものにしてない世界観もいいです。
    若菜ちゃん、同性から見ても可愛いし、何といっても国光さんカッコイイ〜♪
    Ωとか運命のつがいとか非現実な設定なんですが、憧れてしまうほど不自然さを感じないお似合いの2人\(//∇//)\
    まだ、配信されてる全てを読んでいませんが、楽しみ♪お気に入りの作品が増えました!

いやー相手が極道とかわばいね、!こんな助けられたらすきになるでしょ!極道とかこうふんするでしょ!ごまるー!

番ネタが好き

番ネタが好きで読みましたが、おもろいです。格差はあるもの愛情の描写ご好きです。一つ一つの絵も綺麗でみていてなんだか温まります。

オメガバース+極道
    素敵な組み合わせの作品です。
    Ω、αの特性と、極道の要素がぴったりハマってて、ちょっと強引な所や、番に抗う所がキュンキュンします!おすすめ!

by iaia

これは最高です!

とても絵が素敵です。さらに言葉の表現やいつの間にか感情ものめり込むことが出来ました。素敵な作品なのでおすすめです。