みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)

サクサク進むストーリー

レベルリセットでレベル1に、更に強さを求める主人公。2回目だから経験で逆境を乗り越えます。
    だらだらとストーリーが進む訳ではないので、どんどん読める作品でとても良いです。

おっさん呼びはいいとして

36でおっさんは正直辛いけれど
    お話の進み方などは非常に読みやすいと思います。
    今後も謎の端折り方や無駄な話の添加などしなければとても良い作品になると思う。

異世界

とても面白かったです❗異世界二週目プレイってどんなまんがなのかなって最初は思ったんですけど読んでみたら予想以上に面白くてわくわくしながら読むことができました‼️

憧れのおじさん

憧れのおじさんです!
    格好良いし強いしモテるし 出来すぎです!
    エルフの秘薬は本当に歳を取らないのか気になるが、あんな可愛い娘が彼女なんて!

オッサンのやり直しストーリー、面白くてついつい読んでしまいました。
    後の展開が話から読めてしまう感が否めないけど、読んでて楽しかったです

これからの展開に期待大!

おっさんのやり直しというコンセプトの作品!やり直せたら、、、という展開に期待大!これから読み進めたい作品です。

続きを買いたいけど

次行きたいんだけど予算が… 他のに回したい;って順位。いい作品なのは間違い無いけど一番ではない。行けるとき買お!

by リク2

さらさらっと

読めて面白くてステータスゲットにありがちなオチもあってやり直したいとかゲームしてたらあるあるだし悩むとこだし面白い

魔法騎士

レベルリセットしてもおっさんは過去の経験があるから、何とかなるのがすごい。まだ無料から読んでますが、これからどうなるのか期待して読んでいこうと思います。

ゲーム以上

おっさんがやり直しというのが、いい設定のように思う。私のようなおっさんがやり直ししても良いのだと思わせてくれる。