みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いだった先生が実は行為を寄せてきて!
    思いっきり可愛がられちゃって(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    すごくいい(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    ほだされてからも!一悶着あるけど!
    しっかり愛されててたまらんです。

12話でストーリー展開も早いしドキドキ要素一杯で良いし、慧君は可愛いし。ツンデレ先生はカッコいいし好きなお話しでした。
    でもやっぱり慧君に何も言わず去って行くって!ハッピーエンドでよかったけれど、可哀想すぎて辛かった。

ドS先生とありますが、ソフトなSってかんじです。最初は毛嫌いしていた受けが攻めにどんどん絆されていくのも可愛いし、攻めがどんどん溺愛していくのもたまりません!
    百瀬あん先生の作品に外れなしです!

あん先生の作品に虜です

先生の作品はどれもいいですよね😹絵もきれいだし、何よりお互いの心情が細やかに描かれていて、どの作品も心にgoodきます。ねこさんの表情がどれも可愛くて、泣き顔が最高です。

この作者さんの他の作品からこの作品も読んでみようと読み始めました。このお話もとても良かったです。やっぱり絵も良くて、多少強引な始まりだったようにも思えますが、話が進むにつれ先が読みたくて一気に最後まで読みました。

可愛い!

最初は安曇のことを毛嫌いしてた彗がどんどん安曇のドSさに引っ張られて結局好きになっちゃう‥って結果は想像出来ちゃうんだけど、その過程が可愛くてカッコ良くて絵もキレイで面白かった!

絵が好きで作者さん買いしてます。
    ドSの先生に振り回されながらも好きになってしまう主人公です。

同性が好きと言う悩みが出てくるけど
    そんなことより好きだからと行動するところが好きです。

はぁー。好き

なんなんですか、この神作品。
    元ノンケの彗くんがとにかくかわいい。先生も先生で独占欲強すぎだし、最高かよ。意地悪な先生に嫌々ながら惹かれてしまう彗くんが最高に良くていい。

いい!

みなみくんは可愛いし、先生はかっこいくて、何回も読み直してしまいました。ノンケに手を出したゲイの苦悩を描くことと、エロのバランスが良い感じで、読みやすく読み応えがありました。

by pmmp

エロ可愛さにゾクゾク(*゚Д゚*)♡♡

作者様買いです。
    何もかも、どストライクですd(≧∀≦)b
    可愛くってエロくって絵のアングルが巧すぎ♡
    ストーリーは短めですが大満足です!