ボッジ頑張れ!

話せなくてもいつもニコニコしてるボッジ。かげというお友だちができて強くなっていくボッジ。
    まわりの人たちにも愛されてるボッジ。
    仲間を守るボッジが大好きだぁ!

悲しいお話しかと思いきや違いました。かげが仲良くなって良かった。継母も意地悪かと思いきや優しいのでどうなるのか楽しみです。

宣伝を見て無料分だけ読んでみようと思って読んだらはまりました。
    絵はなんとも言えない…(笑)ですが、癖になる絵で先が早く読みたくなる王子様のお話。
    主人公ボッチが跡継ぎとして成長して行けるのか…ドキドキしながら楽しもうと思います。
    第二王子が跡継ぎになったら、すべて自分の思いどおりに事が行かないと暴力にってことになりかねない。
    第二王子のお母さんもホントはすごい優しいし影もすごい良い奴って言うのがまた話を面白くしている。

王様ランキング

絵が面白いです。絵本を読んでいるような気持ちになります。王子様が一途で可愛くて切なくなってしまいます。

王子頑張れ!となりますね。
    絵の感じからしてギャグっぽいのかと思ったら、結構考えさせられる内容。意外性がありました。

胸というか心が痛い。

もどかしいし、悔しいし、

助けてあげたいけど

読者は応援することしかできない。

期待してなかった分、反動が大きい

とにかく、一気に読んでしまった。絵だけ見て読まずにスルーしたら損すると思います。近頃読んだ中で1番でした!

ハマる

絵がキレイというわけでもなく、ストーリーも特別というわけではない。コマ割りも凝ってない。なのに何故か読み進めてしまう。なんだろうこれ(笑)

絵が可愛い。話もどんどん面白くなってきます。この絵どっかで見た事あるんだけど
    有名な人なのかな?描いた人

絵が…

ストーリーとしては面白いと思いますが、絵があまり好きじゃないなぁ。少し絵が幼い感じがします。どうしてかなぁ…

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全5,429件