興味深い

常にめちゃコミックのランキング上位に入っていたので気になって読んでみました。王様なのに人より劣っているところが目立つなど、普通にはないところが興味深かったです。

楽しい

楽しいです。絵はなんだか笑ってしまうような愛嬌のある作品ですよね。なのに伝えたいテーマが深いような気がします。

気になりすぎる

カゲがなんだか憎めない。
    王子の行先も気になる。。
    絵のタッチとは違って、
    すごく奥の深い漫画です。

続きが気になる

絵本の様な絵と内容で一気に引き込まれました。
    主人公がダメダメで、でも前向きな気持ちだけは忘れずに努力し強くなっていく姿に涙が出ます。
    一気に読みたいけれど巻数が多すぎてしばらく休憩です。続きも購入します。

内容的には良し!

絵に味があって好き。テンポも良くかなりの巻を購入している。続きが気になって毎月必ず読んでいる。セリフとかは少ない感じだけど充分内容はわかる。

絵が苦手で読み進められませんでしたが広告で見た感じだと内容は面白そうだったのでまた気分が乗ったときにでも読んでみようと思います!

童話のようなお話かと思いきや道徳です。
    独特のタッチがギャクかと思いきやストーリーは沁みます。王子の成長が楽しみです。無料分しか読んでいませんが惹かれます、129話までの購読料はん〜キツイな〜。数話購入の場合割引きがあるといいのに。

すいません

話の内容はおいといて、どうしても絵のタッチが好きになれませんでした。すいません。
    なので如何せん話も入ってきませんでした。ランキング上位だけど

不思議な魅力

初めは全く見る気はなかったのですが、
    不思議な魅力に引かれて
    いつの間にか
    どんどんと読み進んでいました。

今後、ボッジはどうなっていくのか?
    カゲとは何なのか?
    気になります。

無料分を読ませていただきました。レビューもよくて、皆さんのホッジ王子への優しさが気になります。ポイント復活したら、読みたいです。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全5,424件