ずっと気になっていました。

広告で見てずっと気になっていました。

やっと読みはじめましたがまだ先は長いのですね。
    皆さんのレビューを見ながらどんな展開になるか楽しみにしながら読んでいきたいと思います。

ホッジ王子応援したくなります。

無料でコツコツ読むつもりがついついいっきに読んでしまいました。絵もとてもかわいくて好きです。2人の王子のキャラが違うところもすてきです!

成長物語

Web広告で見かけて気になったので読み始めました。
    絵柄は好き嫌いあるかもしれませんが
    なんかほのぼの見れるので自分は好きです。
    これからの第一王子の成長がとても気になります。

だいぶ前にツイッターでバズっていたのをきっかけに読んでいて面白かったのでこちらで続きから購読してみました。
    面白く引き込まれますが、テンポがゆっくりめなので絵柄等も含め好き嫌いが分かれそうです。

無料分を見ましたが、ボッジ王子のひたむきな姿に胸が打たれました。絵が独特なタッチですが、ファンタジーな物語と合っていて読みやすかったです。

先が気になる

独特な絵柄ですが、物語に合っていて好きです。胸が痛くなるシーンや頑張れー!と応援したくなるシーンなど色々な場面があり面白いです。

おもしろい。

ためし読み分を読みました。
    とにかくホッジを応援したくなります!!
    可愛い、可哀想なホッジに感情移入しまくりです。

深い

広告に出てきて絵が変だなーと思ってしばらくスルーしてたんですが、気が向いて読んでみるとなんとも深い物語じゃありませんか。子供から大人まで楽しめる漫画だと思います。捉え方は違えど感じることがあるはず。

絵は最初あまり好きではありませんでしたが、ボッジの頑張り屋なとこや人当たりの良さに勝手に愛着が沸いてしまい今は好きです。

無料だけ

無料ぶんだけ読みました!初めは少し悲しくなるお話でしたが、影?が意外にいいやつで安心しました!また続き読みます

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,765件