話は

おもしろいけど、絵がなんというか…。人物の大きさとか雑なような気がします。もう少し絵が綺麗だったら購入したいです。

すてきなおかあさまです。あたたかい気持ちになれます。ボッジ王子、かわいいし優しくて、絵の雰囲気がぴったり。

おもしろいんだけど、個人的に主人公の性格みたいな人が嫌いで、マンガだから面白いけど、実際こうゆう性格の人の家族は誰にも分からないストレスを孤独に味わうから、勝手に嫌になった。そんなトラウマない人はおもしろいかもね

2話で挫折

漫画の世界の純文学なんですかね?これ。他のレビューを拝見すると、かなり深いテーマが描かれてるようですけれど、読むのが面倒になって2話で挫折しました。絵も好みじゃ無いし・・・キャラの動きにリズムも無いし・・・でも評価高いですね。私には合わない作品でした。

失速?

冒頭からのストーリー展開は面白く引き付けられたのだが、途中から、主人公が敵に遭遇し打ち勝ちまた新たな敵に…という似たような展開のループに入ってストーリーが希薄化してしまったように感じる。
    残念。

レビューの高さで無料分読んでみましたが、課金したいという魅力が感じられませんでした。絵も受け付けず王子が可愛いと思えず…セリフが少なく、絵も雑で意味がわからない場面もありました。

普段は少女漫画がほぼなのですが、絵が怖くないので読んでみました。すごく面白いと思いませんがひまつぶしにはなりました。購入してまでは読まないです。

王様

どんな話なんだろうっておもってました。王様にはあったことないけど、世の中にはいるんだろうなっておもいます。

無料分しか読んでいませんが、これから面白くなるのかな?レビューいいみたいですが、ちょっと絵が苦手で購入は検討中です。

ちょっと胸糞

心優しき王子のボッジに惹かれて仲間が増えたり、成長していくのは楽しいのだけど、親父の王様がやっていることが胸糞悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全121件