【ネタバレあり】タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~のレビューと感想(2ページ目)

ただのエロそうな漫画かな?と思いつつ無料分だけでもと読み始めたら、結構読み応えがあり、毎度毎度の犯人は誰?展開にすっかりハマってしまいました。女性の身体が日本人にはありえないほど豊満で叶姉妹なのか?って感じですが面白かったです。

by ioiaaae

後日談をもっと見たい

途中までどうなることかと思っていましたが、まさかのハッピーエンドでよかったです。後日談をあと数話見たいなと思いました。ポイントは高いですが最後まで読めてよかったです。犯人を推理しながら見ると楽しいかも。

すごいおもしろい!なんか不思議なかんじだけど、これからどーなって行くの
    すごい楽しみ!だれが勝ち進んでいくんだろー。こーゆーのバチェラー・ジャパンてきなかんじではやってるんだろなー。みんなすきだのーっておもう

下衆い

なんというか下衆い。
    一般客に丸出しとか、逆にエロくなくないかな。
    見えるか見えないかがエロいんじゃない?
    講習の面前で全員半裸でハーレム状態で男に貪ってるの見て、勃つのかな。萎えるきがする。

読んだけど

セクシーマンガなんであんま色々言えないんだけどね。まぁ設定があんまりゲームゲームし過ぎるかな。キャラクター個性ないけど絵がきれいだし読みやすいよ

こわいなー

いやらしいだけならイッパイ読みたいのですが、サスペンスが苦手なので、怖いシーンが出てくると少し気が引いてしまいました。

約半数の元犯罪者が参加する、何でもアリの裏バトルロワイヤル。
    無料分だけですが、人の欲望渦巻く、サスペンス有りの展開で面白くなってきました‼️
    続きが気になる‼️

ストーリー性とよい

ストーリーから入って絵も好きになりました。なんてったって今の現実ありえそうな話だからのめり込みます!

エロだけかと思ったら

なかなかディープな内容ですね。お金のために争うのかと思ってたら、事件まで起きちゃうとか!面白くてついつい読んでしまいました。

神作

醜い争いのシーンがとても面白いし謎解きみたいなのもあっていい何より参加者全員の顔とスタイルがいのはほんと神だと思う