みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)

絵か可愛いので読み進められますが、設定に色々無理がありますね。

元カレ?と再開してからは勝負に夢中になってますが、主人公は元彼の影響でドSになって仕事関係の取引先の人ともやりたい放題やってましたが、仕事に持ち込んで後々トラブルにならないか心配です。

お互いに素直になればいいのにと思ってしまいます。

絵が可愛いですね(*´-`) 昔のトラウマ相手の彼に再会してーってゆーお話ですね。ドMからドSになった主人公だけど、元彼相手にはドMが戻ってきてしまうってゆー。彼はまぁまぁ口悪いです。ドSなのかな?ってゆー感じもある… まぁーお互い素直になって良い関係になってほしいと思います(._.)

よくわからない設定ではありますが、要は幼稚なふたりが素直になれずセフレ状態を続けているっていう感じの話かと。自分もドSな元カレと再会して同じような経験があるので、わからなくもないような、共感しちゃだめだとも思いながら読み進めています。

絵が

表紙は綺麗だけど、中身は幼っぽく見えてしまって、ドキドキに欠けるかな。結局彼は好きなのか、気持ちが見えない。飽きたと言われた相手に再会するなんて、現実なら最悪だ。

まあまあ

元カレに強引な約束を、させられてしまい
    なんとか耐える主人公だけど所々やさしい部分がありほんとはまだ好きなのかもだけど最低なフラれかたしているから負けないで頑張ってほしいです

主人公がだいぶ頭悪い感じで、読んでいて好きになれませんでした。元カレとの関係もセフレの延長で、またより戻しそうだけど、カラダの関係ばっかりでもう少し大人の事情が欲しいです。

思ったよりもおもしろい。

3つ星程度でとどめてるのは絵がちょっと稚拙に感じるから。昔の彼と、おかしな勝負を挑むんだけど、お互い好きなだけじゃない♡素直になれよって話です。

主人公に嫌悪感。
    仕事でSとかあり得ない。
    取引先にそんな態度、あり得ない。
    勘違いしてる?
    元カレどうこうより気になって、ごめんなさい、無理です。

絵が綺麗で読みやすいですが、キャラクター設定が好き嫌いの分かれる人格だなーと感じました。主人公の女の子を応援したくなるような展開ではないので、苦手な人はダメかなと。

最初は飽きたって理由でヒロインが捨てられたのが可哀想って思ったけど、再開後によく分からない勝負になって、どっちもどっちかなぁって思いました。