みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)

主人公の事を飽きて捨ててしまった彼。数年後に再会して。私も少しSな彼に振り回された挙句数年後に捨てられてしまった経験がありますが、振り回す男って何故か夢中にさせられるんですよね。嫌われたくないというかもっと尽くさないとというか。主人公の彼への気持ちが分かります。彼が言ったおまえ本当に俺の事が好きだなという言葉、私も言われたことがあります。ドSって女性にとってはスパイスですよね。

意外とドライだなあ

元カレってワードは実は女性ってそんな燃えないですよねえ(萌え?ない?)
    でもフラれた場合なんで?!私の何が不足なの?!っていう不完全燃焼感はあるからw
    自分に向けられなかった愛情に対して時々思い馳せたりもするかな、、、でもフラれたんだから後の祭り、こっちがどんなに追いかけても男って無情ですよね、、、。またそういった形勢があった場合なかなか関係性覆せない気がする💦だから主人公2人のハッピーエンドどうなるの???気になります。エロはあんまリアリスティック無くて少女漫画まんまかな。あんまエッチな気分にはならないソフトさでした。

by bmama

無料5話までの感想です。
    (気が向いた時に読んでいるので、1話読んでからだいぶん日が経っていて、そろそろ読むの止めようか〜と思って見たら、まだ5話でビックリです。)
    絵は可愛いです。
    最低な男だと思ったら、主人公も主人公でどっちもどっちな感じ。
    なのでとってもお似合い。
    ドキドキ・キュンキュンや共感するところが、私には無かったです。

by zvs

意味わからん
    高校の時あんな自己中な振り方しといて、図々しいわ。
    それに何?対決って。
    まぁ二人とも両思いみたいだし問題ないけど、二人でお互いの探り合いしてるなら、さっさとくっついたらいいのに。

無料分の途中ですが、話も面白いとは言い難いし絵も可愛くないし主人公等登場人物全て共感なんて全く出来なくて、続きも読む気にならないわ。

by 茉波

無料分読んでみましたが内容が微妙ですね…
    仕事の契約をあんなやり方で取っ手くるのは同じ女として嫌です…Sに目覚めるのもどんな性癖あっても構わないのですが、さすがに仕事はちゃんとやって欲しい( TДT)
    元カレとの再開後の賭け事もちょっと…死ぬまで犬になれとか…大の大人がバカ丸出し…
    内容が薄いので言葉の重みがないから余計低レベルな言い合いにしか思えなかった。
    無料分で終了です。

絵か可愛いので読み進められますが、設定に色々無理がありますね。

元カレ?と再開してからは勝負に夢中になってますが、主人公は元彼の影響でドSになって仕事関係の取引先の人ともやりたい放題やってましたが、仕事に持ち込んで後々トラブルにならないか心配です。

お互いに素直になればいいのにと思ってしまいます。

おもろ💞そう

元カレのドSで俺様キャラの俊光から飽きたと別れを告げられ、今は男性たち相手にドSで仕事に生きている杏子(笑)それが俊光が今度の仕事相手になった。「負けた方が一生犬になる」との約束で二人の闘いが始まった。惚れた弱みも手伝って、どっちかと言うと杏子の方が不利かなぁって感じ♡絵も好きですネ。

結局好き

このストーリー、現実でもありそうな感じですね。別れたのに離れられない、相手の存在の大きさが分かった、理由をつけて一緒にいるみたいな。俊光くんも杏子ちゃんも早く素直になってー!言う事を聞かせるとかじゃなくてお互いの思ってる事言ってまた早く付き合ってほしいです!

絵が可愛いですね(*´-`) 昔のトラウマ相手の彼に再会してーってゆーお話ですね。ドMからドSになった主人公だけど、元彼相手にはドMが戻ってきてしまうってゆー。彼はまぁまぁ口悪いです。ドSなのかな?ってゆー感じもある… まぁーお互い素直になって良い関係になってほしいと思います(._.)

表紙絵は良かったのに。

絵が残念でした。
    無料分は読みましたが、特に女の子の絵が残念すぎます。表情が乏しいというか、驚いたり、恥ずかしがったり、、などの表情の時、絵が崩れて女の子の顔が不細工になっているがします。
    話の内容自体は悪くないと思うので、今後に期待して、あえての星2つです。
    ぜひ頑張ってくださいね!