みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっろいマッサージだなぁって最初思ったけど、なかなか楽しめました!笑
    えろが結構丁寧に書かれてるので、途中からちょっとドキドキしながら読んでました♡

5日間で1万円の時点でかなり怪しくないですか?(笑)
    あれ?と思っている間に手遅れになっている感じですね。卑怯なんだけど、もっとやれ(笑)となる。

面白いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、このマッサージ師さんはわざとこんなマッサージをするのか、それとも本当にこんなマッサージがあるのか…

ただ、ただ面白い

ただ、ただ面白いというか。ありえない展開が軽く読めます。このあと、もしかしたら、二人が深くなるのかな?な予感はあり

オイル最高

BLのオイルマッサージのお話もすごくいいですねー。のんけの男の人が男性からのマッサージにハマっていく課程は必見ですね。

とても面白く、続きがすぐ気になってしまってずーっと読み進めてしまいます。どんどんハマっていく主人公がたまらなく可愛いです笑

かなりエロいですね!
    エロシーンがかなり多いです!
    2人が重なりああのはあまりないけど
    なんか焦ったい感じが面白いです!

出張先で疲れを和らげようと出張エステを頼んだら、何かエロいエステだった。という話。エロいエステにはまってしまう主人公。

by momo02

受けちゃんが可愛い

受けちゃん色々流されてえっちいマッサージ受けちゃって沼にハマってしまう様子を見ててとても萌えました…

サラリーマンの出張エステ⁉︎エステ系のストーリーはよくあるけど。BLで出張エステ⁉︎気になって無料分だけ読みました!