みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)

最高

面白すぎ❗
    早く続きが見たい‼️
    オメガバースで現実感を壊さない感じが程よいしオムニバス形式も読みやすく飽きさなくて大好きです✨

by 1717195

ドキドキ

隣のクラスの話したことないアルファとオメガが、発情期をきっかけに急接近!クールな攻めと明るい受けのバランスが好きです。

天然オメガ可愛い╰(*´︶`*)╯♡

天然オメガのたつるがとにかく可愛いくて癒されます。読み始めは、そうでもなかったんですが、
    読み進めているうちに、朴訥ながらも包容力のある山岡に、だんだん引かれていくたつるの様子が
    とてもキュートで、楽しく読ませていただきました。この2人に関わってくる芳野家の人々もまた
    個性豊かで、またその恋愛模様も楽しみで、課金が止まりませんでしたー(*´Д`*)

根拠のないポジティブさ

まだ無料配信分のみしか読んでいないのですが、、、既にすごく好きです。絵が綺麗でテンポがよくて。今後幾つものカップルが出てくる様ですが、多分ずっとたつるくんと山岡くんカップルが一番好きだな~。たつるくんの可愛さ、何っ?!凄く素直で純粋で根拠のないポジティブさ(笑)で明るくて。そんなたつるくんをしっかり支えるべく現れたかの様な山岡くん。かっこよく寡黙で冷静、そしてやたら色気があって最高です。二人が番になった後、また今後も登場する様なので他pカップルの話も含め読み続けていきたいです。

by copn

オメガバース

大好きなオメガバースですが、まだ最初しか読んでいないのに、切なさ過ぎてちゃんとハピエンになってくれるのか?レビューを読んで確認してしまいました。大丈夫なようなので進めたいと思います。

危険…

ポジティブなΩが普通の生活に憧れつつ、優しいαに堕ちていく。
    優しいαだから純愛のような感じで良かったね…と思えるけれど、結局体質に抗えないのか…という闇も感じてしまった。
    面白くて全課金しそうで危険。

by まぎ5

たつるくんは本当にオメガの自覚が足りない感じですが憎めないキャラで、山岡くんはそれが可愛いのだろうなって感じます。周りにバレずに二人だけで仲良くしてほしいけどそうはいかないんだろうなぁ。

ためし読みしました~
    とても少なめでどういった話かはつかめなかったけど、複雑そうな始まりだなと感じました。
    普通なのが当たり前なんだけど、思うようにはいかないのかな?という感じがしました。
    短編集であることをレビューで知ったので読みやすそうですね。

すき

一番最初のペアの話しか見てないけど
    この2人のこの感じが好き
    最後の着地地点もなんかホッとするし、またポイントしっかり貯まったら他のペアの話も読みたいです

素晴らしきオムニバス

あまり心揺さぶられる作品だったので、まだラストまで読んでいないのにレビュー書いてます(笑)

5カップルの恋愛模様が入れ替わり立ち替わり読めるようになっているのですが、これがまたそれぞれにキャラが立っていて面白い!
    龍、虎、兎の三兄弟とその相手がメインですが、従兄の天羽、雫月のストーリーもドキドキものです。

なんともいい具合に肩の力の抜けたキャラたちなのですが、ヤル時はやります!
    時には愛情の押し売りをし、時にはフェロモンのせいで(⁉)Hに流されちゃうけど、最終的には大切な人をガッチリ守ります。

長い作品なので、作家さんの絵もどんどん素敵になり、千昭や雫月の美しいこと。
    もちろん三兄弟は揃ってどんどんイケメンに!!

いや~、この調子で300話くらいまで描いていただきたいです、個人的には。続く限り読みたいです、ハイ。

by Mimoza