さくらのパパさんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

芹沢くん素敵です

恋愛トラウマから言いたいことが言えなくなってるヒロインとそれに漬け込むモラハラ彼氏とスカッと芹沢くんとあざといけど可愛い後輩彼女。自分は言わなくても良い事も言っちゃう一言多い人なので、逆に主人公みたいな人も、実際はいるんだろうなと思います。彼氏のモラハラ性格って直せるのか?分かりませんが社内恋愛だと決断は難しいでしょうとは思います。

絵が綺麗

おとぼけ絵面も可愛いですし、通常時は細部まで丁寧で豪華でテンションが上がります。主人公は突然命を落とすことになりますが、何とご主人様の初恋人だったと言う事で、主人公は愛されます。ココでまずホッとしました。それに侍女の目を直したり行いも良いです。この先のお話が皆目検討がつかないのでとりあえず読み進めたいと思います。

ギフト券を

頂いて、休憩時間にちょっと読んでみようかと思ったら、途中から泣いてしまって困りました。人間の体から人間を作る事は以前から奇跡だと思っていました。こちらを読んでやっぱり色んな奇跡が重なって何だと思いました。でも妊娠中の友人に言ったら、先生には大丈夫ですよ~安定してますからとしか言われないので余裕と言われました。

評価は色々

ですが、私は読んで良かったと思います。コンプライアンス時代なので、こうでなければいけないではなく、柔軟に対応で良いと思います。延命も正解は無いと思います、愛してる相手か以外かで自分も変わると思います。好みの人がいるのも当たり前です。人それぞれですから。

センスの良いタイトル

能力が低いがプライドと戦闘能力が高い先輩のお話。営業畑で勤務経験が無いので企画の盗作等については事情が分かりませんが、こんなになるまでほおって置いた会社の仕組みと見て見ぬふりの回りの人達がヤバイ事は理解できました。そしてくそ課長 お前だ!

猫好きの徐霊師

小さい子達が猫を殺し掛けている部分に泣きました。私なんかが力を持っていたらこの子達をやっつけてしまうと思います。(だから力を持てるはず無いんですが)斎さんは生まれ変わりは無いそうなので、きっとあの世でも忙しくされてそうですね。

花とゆめっぽい

多聞くん格好いい!し性格も良いし ファンは幸せですが、桜利くんはやばすぎます次の展開が笑えるものだと良いですが…絶対なにかしてくるでしょう!この作品のお陰でグループに管理者が複数いる意味が理解できました。

凄いね😃

自分はスポーツ全般出来なく、なおかつ興味も持ったことがありませんが、息をのんで読んでしまいました。現実にピッチャーで天才って話を聞いたことはあるので、その場に立ち会ったらおかしくなっちゃうんでしょうね 私でさえ理解できます。

評判通り

レビューがとても良かったので取り急ぎ無料分を読み終わりました。聖女で転生ものですが、想像を絶する悪女母が出てきました。見てるだけでも怖い女性です。これだけでも通常ものとは違うので、今後の展開が楽しみになりました。