みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こつち系の話好きです。たまに設定どうかなーと思う時もありますがやっぱり読むとおもしろいですね。見て損はないです。

最初は重いオメガものかと思いましたが、主人公のポジティブさが可愛くてついつい応援したくなります!2人がじれったくて早くくっついてほしい〜!!

オメガバーズ!無料お試し分を読みましたが、なかなか面白かったです。ハードなものが苦手な方は、やめておいた方がいいかもしれませんが、、わたしはとても好みでした!

by yuuu.na

Ωってばれちゃた主人公のたつるくん。バレたのが同級生の男の子なんだけど、抑えきれなくて、行為に及んでしまう。

絵は苦手でしたが、無料につられて…(笑)
    最初のお話は全部読みました。
    おばさんは強そうですが、2人の気持ちが決まって何より。
    けっこうあっさり、かな?
    追加はまだ考え中です。
    そんなにはハマらなかったかな。

ちょっと難しいや

よくBLで、αΩβと見かけますが、なんとなく今一良く分からないというか、なんというか、、(笑)難しい~(笑)
    でも、主人公の男の子が可愛いので、気に入ってます。

Ωだαだβだ

未だに良く分からないが、Ωが甘い香りを放ち、その匂いに引き寄せられ、男たちが戯れる
    BLもの初心者なのですが、面白いのでついつい読み進めてます

ほぉーん、これが今のとこBLジャンルの1位らしいです。Ωとかβの類、多いですが結構前からある漫画のパターンなんですかね?昔もあったのかなぁ?なんか未だにこの設定に慣れないかなぁ…

無料分だけ読みました。
    なので最初のたつるくんの話が可愛くて良かったです。
    次の先生との話、最後が有料になったので気になって。
    オメガの話も色々あるけど、楽しめました

評価が良かったので無料分だけ読みました
    評価が良かったので期待して読みましたが私的にはストーリーもあまり惹かれる物がなかったです

by kk55