みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

鬼滅の刃から気になって1話買いました。
    珠代様が出てて相変わらずお美しいwww
    短編集だから全話読んでみます🎵

鬼滅が好きなひとなら読みたい

イラストは作者の、今の絵柄より荒い感じです。ストーリーも、鬼滅を読んでからじゃないと分かりづらいかと思います。でも、好きなひとなら読みたいかと。

面白い!

アニメとは違ったよさがあっていいと思います。絵は鬼滅の方が好きですが、ストーリーと世界観が面白くてよかったです!

鬼滅の刃も読んでます。鬼滅の刃の前身になっな作品とあって、世界観が似ていますね。この作家さんの絵が独特で、味があって好きです。

鬼滅の刃は全巻持っていてこちらも気になり買いました
    本編とはずれてる?話ですが、たまよさん大好きなので見れてよかったです

え!

鬼滅の刃の番外編なのですよね!絵が独特過ぎてちょっとビックリしましたけど、内容は…、これはこれで有りですよね!

鬼滅の刃の世界観はあるけれど、鬼滅を期待して読むと少し物足りない感じがすると思います。今の作者がこの物語を描いたらどんな感じになるのか、読んでみたい気がします。

絵がね…。

鬼滅の刃にはまっているので、どんな話なのか気になって読みました。鬼滅が始まった当初、絵のクオリティについて色々言われてましたが、確かに…。と納得のクオリティf(^^;鬼滅はどんどん上手くなっていって、段違いの上手さになっているのですが。登場人物が重なる人も出ていて、ストーリー的には楽しめました。

絵が地味に好きで世界観に引き込まれました。鬼滅の刃ファンは必見なんではないでしょうか、私は好きですね。

鬼滅の刃の前の原点となる作品でした、こういうところが後に参考になってるんだなと思いました。絵柄が好みです