みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おすすめ

鬼滅の刃にハマってこちらも読んでみました!知っているキャラクターも出てくるのでやはり面白いですね。おすすめです!

レビュー好評で、しかも作者さんが鬼滅の作者さんと言うことで読んでみました!
    引き込まれる作品で、
    もっとゆっくり読んでみようと思います!

子供が鬼滅の刃にはまってこちらも気になって覗いてみました。昔の作品なのかな?画力が今よりも落ちてる感じでした。

難しい

鬼滅の刃から来たけど、一回読んだだけじゃ全然理解できませんでした。
    何度も読んだらすごく深いような…でも難しいです(笑)
    鬼滅の刃と繋がっているようなのでこれからもう少し読んで理解したいと思います!

鬼滅が面白かったから、ついつい作者さんの他の作品が気になって読んでみました。
    取り上げられてた独特な世界観で面白かったです

作者さんの話題性にひかれて読みました。
    何度か読まないと、奥が深くてすぐには理解できなかったのですが、その世界観にはまりました。

はまってます

こういう話、大好きです。
    鬼滅からの流れで読んだのですが、だからこそハマる読み方もできるかなぁと。もっと楽しみになります!

面白いです

鬼滅の刃を読んで、この作者の作品に興味があり読んでみました。1話がとても衝撃的だったためどんどん読み続けてしまいます!

無料を読みましたが、続きがとても気になるお話でした。絵は独特なふんいがあり、私は嫌いではないです。鬼滅の刃と繋がるお話との事なのでおさえておきたいと思います。

鬼滅の刃にハマってこちらも購入してみました。
    とても独特な作風なのと、そこまで絵柄が整っていないので、読む人を選ぶ感じはありますが、凄く才能のある作家さんなんだと感じる作品でした。(鬼滅の刃大ヒットも頷けます)
    鬼滅の刃のプロトタイプ?なお話しがあり、興味深かったです。