【ネタバレあり】吾峠呼世晴短編集のレビューと感想(16ページ目)

鬼滅の刃の始まりの始まりのお話かな?
    ここからどのような悲劇が始まっていくのか楽しみなお話でした。たまよさんが好きなので初っ端からたまよさんが出てきたのは嬉しいです

子供が鬼滅の刃にはまってこちらも気になって覗いてみました。昔の作品なのかな?画力が今よりも落ちてる感じでした。

鬼滅の刃の元

鬼滅の刃の元となったお話だけあって、このキャラは!って思うところがあり面白かったです。
    名前は違うけど、キブツジが鬼狩りに怯えてるのとかw

鬼滅の刃が大好きで、他の作品も気になり出していたのでよかったです。独特な世界観と回りくどく直球な人間らしさがすきです

初期という感じ

絵は全然違うけどストーリーが少し合わさっていて初期なんだなあと感じた。
    さすが短編集。
    でも、本巻で出てくるのキャラが出てくるのはやっぱり嬉しい。

鬼滅の刃は全巻持っていてこちらも気になり買いました
    本編とはずれてる?話ですが、たまよさん大好きなので見れてよかったです

絵が地味に好きで世界観に引き込まれました。鬼滅の刃ファンは必見なんではないでしょうか、私は好きですね。

鬼滅から

ちょっとこちらの番外編?出てたので興味あって覗いてみました。先に描かれたものでしょうか。若干絵柄に若さがあります。あとこれは鬼滅に関連してるかしてないか、鬼の設定は確定でも話はまた別なのか珠代さんが出ているので試し読みだけでは判断ができませんが面白そうなのには間違いないし、何より興味が湧く。鬼滅を全部読んだら買ってみます。

鬼滅の刃好きなら読んで見るべし

絵が今とは違うので最初は抵抗があるかもしれませんが世界観などは鬼滅の前身であることがわかります。ポイントある人はぜひ

独特の世界観

鬼滅の刃を読み、こちらを読みました。
    たまよさん、ゆしろうが出てきましたが
    独特の世界観で、正直よくわからなくて何回か読み直しました笑
    別の物語が面白かったです!