【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想

映画化されたんですね

弱いのかと思ったら強かったというのが良いですね。キャラクターも色々揃っていて面白いです。彼女できるんでしょうか?

勝太のキャラにハマって

好みではなかったのに読み始めたら面白い。
    リサのキャラも衝撃。
    勝太は、ただのおバカな高校生かと思いきや、なぜか喧嘩に強くて過去が気になる。無料話の先が読みたくなった。

by Kemuk

モテない

モテないけど、仲間思いの主人公。それに惹き寄せられる仲間たち。コメディー要素も多く、読みやすい作品です。

最高〜笑

面白すぎる笑
    ちょっと強すぎるけど笑 けどこういうオトコのコってカッコ良すぎるなぁ〜
    あのコとまた絡んでくるのかな、久々におもしろ学園ものにハマった!

ポイント追加で、一気に最終話まで読んでしまいました。勝太とリサの話では声を出して笑い、梅の家族の話では涙しました。何度も読みたくなる漫画です!面白い!

がんばれ

早く彼女できるといいね!クセのある仲間とワイワイ過ごす学園生活楽しそう。ケンカも強いから毎回スッキリします!

しょうたの人間性。高校生でG組。私には縁がないと思うからリアルにこういう人たちいるように思ってしまう。そして、なんか話してみれば楽しい仲間なんだと思えてしまいましたー。

面白い!

映画がされるとの事、主人公の子が大好きな為、試しに読んでみたらめっちゃ面白かったです!可愛いし面白いしほっこりする作品です

Gメンは高校1年G組の事だった

映画化もあって読み始めました。
    初めは女子校に囲まれた、絶対に彼女出来そうな高校に転校した1年生かと思いきや、なんとも絶望的なクラス。
    勝太は夢を抱き入って来たのも束の間、G組の実態を知ることに。
    A組からG組へ転落する瀬尾君や、肝田、梅、と多彩?多才?な面々が織りなす青春物語、ケンカは強いけど友達思いの勝太に彼女は出来るのか?
    今後の展開に期待してます。

ギャグセンス✨👏✨

ただの不良漫画ではなかった…
    もちろん喧嘩は強いけどハートフル。
    ハートフルなんだけど会話のあちこちで笑わされる…そんな作品です。
    そして何よりそれぞれのキャラが素晴らしい☺️
    洗練されたギャグセンスに脱帽です!
    何度読み返しても面白い作品です!