【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想

真珠怖すぎる
    本当に●人を犯した犯人で〇刑になるのか
    それとも本当は別に犯人がいるのか
    アラタを見てると ホラー映画を怖くて嫌なのに先を見たい心情に思えてくる
    怖くて怖くて仕方ないから逃げ出したいのに 見たくて見たくて聞きたくて聞きたくて仕方ない感じ

最初読み出した時は、少し怖く感じました。

リアルに表情とかも感じて、薄気味悪いです。

でも、怖いもの見たさでしょうか。どんどん読み進めている自分がいました。
    今までにないお話で楽しみです。

夏に映画化されますね。

ヒロインをを黒島さんが演じられます。
    マウスピースを使って歯並びをリアルに表現されるとか。

楽しみです

まだ途中までしか読んでいないけど、毎日の楽しみに読んでいます。すっごく面白いです。
    真珠は釈放される事はないと思うけど怖い。

まず、絵が程よく気持ち悪くていい。(褒めてます)
    ほんとに出てきて結婚するのか?いつまで騙せるのか楽しみです

先の展開が読めなすぎて、ハラハラしながら読んでいます。
    この先、どんなふうにストーリーが進んで行くのか、気になります!

まさか泣くとは!

最初は絵柄に惹かれて読み始めました!
    読んでみると内容も好きな感じだったのでちょっとずつ読んでいて、アラタの嘘バレてないのかな〜?いや実はバレてたりするのかな?真珠はほんとにアラタのことが好きなのかも!など色々考えながら最後まで読みました。
    最後はなるほど心中か!アラタはそんなに真珠に惚れ込んじゃったんだ、と思ったところで真珠が周防のことを愛していたと気づいてしまったり、こっち側もアラタと同じことを考えてしまいました。
    結局これこうなっちゃうんじゃないの?!とか色々思って見ていく最中、アラタが面会で泣いた時にもうこっちも号泣です^_^‎
    終わりがこうで良かった、、、
    でもこんな号泣するとは思ってなかったです、笑

漫画の設定の規模感は小さいのに、かなり読み応えあった。正直あまり面白そうとは思わなかったけど、この設定でここまで壮大な物語になるとは素晴らしいと思った。
    たぶん法律詳しい方とかが見たら、おや?と思うことや、うちの子は上の子と下の子が2歳差だけど、ただ成長が少し遅い、、じゃ説明できないくらい、小さい頃の2歳差は大きいので、うちの下の子が上の子と同じ学年に忍び込むことは不可能だと思う等、、違和感感じる矛盾はあれど、そう言ったマジックのタネも含めて楽しめると思う。

良い意味で

毎話面白くてどんどん引き込まれました。初期の頃から読んでるので最終話に至るまで数年の付き合いですが、最後は本当に良い意味で裏切られました。
    ここまで、登場人物の感情をリアルに描きながら矛盾を生じさせず、読者に大きな感動を与える作品にはしばらく出会えてなかったです。

文句なし⭐︎5!!

素晴らしい作品でした✨🥲✨
    最後の方は号泣しながら読みました。
    どんなラストにするのか楽しみな反面、完結してしまうのが寂しくなる…久々にそのくらいどハマりした作品でした。
    目が腫れてます😭
    目が腫れた理由を聞かれたら夏目アラタの結婚を勧めます!

時計塔だっけ?この作者さん好き

やっぱり面白いです。見かけは可愛いのに凶悪犯、でも本当に殺したの?唐突に結婚はビックリだよ、まぁ歯はボロボロなところが気になるだけで可愛いもんね、、、笑
    読み進めた感想、色んな登場人物が出てきて最終的にどうなるか気になります。
    アラタはもう本気で好きだよね!どうやったら幸せになるか分からないけど幸せになってほしい。