みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

良。

絵が癖が強いかな?と思ったけど絶妙にバランスの取れた絵で好みだった。
    話も面白い。
    気に入りすぎて逆にまだ読んでない。
    年末の休みに取っておいて一気読みする!
    めっちゃ楽しみ!!

奇想天外なお話

最初は、殺◯鬼と結婚ってどんな話だよって思ったけど、読めば読むほどにハマっていきました。
    真珠の過去がまた壮絶で、どうして殺◯を犯したのか、独特な魅力のある漫画です。

by み◎

とにかくこわい

40話まで読みました。品川ピエロ不気味でこわすぎる。何を企んでいるのか、どうやって調べているのか、誰か協力者がいるのか、いろいろ分からなくてとにかく怖い。どう展開するのか先が楽しみです!

タイトルからは想像出来ない。

サイコホラーだわ。犯人の女の不気味さを凄い表現がうまい。ニヒヒと無邪気に笑ったかと思えば瞬時に凶器に変わる。ガラス越しなのにまるで首をしめられてるように感じてしまうような…

バラバラ事件の犯人と結婚?

バラバラ事件の犯人に面会に行くことになった主人公
    そこで会話を続けるためについプロポーズしちゃう
    そしたら犯人が外に出るため無実を訴え始めた!
    ってゆう話

どうなるのか分からない

罪を犯し刑務所にいる女との結婚。被害にあった子供のためとはいえ主人公はやり過ぎているなと思います。罪を犯した女の事の真相、人間像の描写が上手く見ていてぞっとする時があります。展開の読めない話しです。

品川ピエロの表情が不気味でこわい。アラタとのやりとりで知能の高さをみせてくる。
    アラタはバラバラにされた遺体の頭部のありかをきくためにプロポーズする。
    アラタを殺したいから無罪になってでてきたいのかまだ先が気になります。

先が気になる

とりあえず無料分読んでみました。
    児相職員の仕事の流れである事件の犯人と婚約をし、見つからない死体の一部を探し出すというのが新しい視点で面白いです。
    先が気になります。

真珠の薄気味悪さが気持ちわるいけど、何故か惹きつけられる。また真珠とアラタの心理合戦が魅力の作品だと思います。
    互いに相手を常に疑っているのに、深く知りたいと思う、その表現力がゾクっとしてハマります。

見えないところで行われるギリギリの攻防戦に引き込まれる。

裏をかいたつもりが読まれた、読まれてるかもしれない、相手がどう出るか、自分はどう出るかというスリルの中で自分もまさかという手を出してしまう。

続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,452件