みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

• ネタバレ無し

久々にワクワク

見やすく綺麗な絵柄に、奇抜なストーリー。久しぶりに面白い漫画。少しだけ余韻が長いのが気になりますが。

試し読みしたら、すっごい面白くて、続きが気になってしまいました。イラストも自分好みで、読みやすくて好きです。

どうなるの?!

展開が気になるけど画が気持ち悪いし(誉めてます)主人公の性格が定まらない感じで少しイライラします。でも気になってしまう。。。

なんか、絵は、かっこいいです。これからどんなお話なのか知りたいですね。無料版を見ただけですが、次が見たいです。

広告で見て気になり購入しました。絵の綺麗さ、読みやすさ、ともに良いです!怖い話なのですが、主人公が面白いし犯人もかなりの訳あり妖艶美人さんで続きがかなり気になります!駆け引きが面白い!

絵が綺麗

とにかく続きが気になる!絵が綺麗な理由から読み出したのですが、話もとても面白くて、ミステリーの中にある、それぞれの登場人物の過去もすごく気になります。

めちゃくちゃ面白い!ドラマ化希望!

話の展開にまったく無駄が無い!マンガなのに、話の面白さ、話の展開に、ぞくぞくする切れる作品は、生まれて初めてよみました。作者、よっぽど鍛えられてますね。このまま編集無しですぐドラマ化に使用できます。話の展開の驚くばかりの上手さに、業界人でも無いのに、同じ日に、漫画を3度読み返しちゃいました。素晴らしいです!

最高~

まんがっていいなあ
    面白いなぁってあらためて思いました
    夏目アラタの結婚、
    ワクワクしてすっごく楽しいです
    乃木坂先生の作品は初めてでしたが
    絵も綺麗で、頭が良くこんなお話思い付くなんてすごいです..

漫画の広告に惹かれました

ストーリー性はテンプレっぽいもののそこそこ出来の良い作品だと思います
    絵も綺麗ですしもう少し評価されててもいいんでは?

絵も綺麗で見やすいし、なかなか引き込まれます。読み始めだけど先が気になって仕方がない!この犯人はサイコパスってやつですよね。弁護士さんも取り込まれてるし、すごいドキドキします!