みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白いです

さすが異世界ですねって感じのありえなさはありますが、読んでいて面白いです。この先をすごく気になっています。

なんとなくで

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。のんびり読んでいけますね次の展開も少し面白ければいいのになー

素晴らしいスキル

なかなかないですよね、こんなチート。お金すら栽培出来るって、、自分も異世界に召喚されて何か一つ能力授けるって言われたら、これお願いするかもって思わされた。
    そしてびびった。戦闘シーンの迫力が想像以上にクオリティ高い。

よく見かけるファンタジー異世界ストーリーだけど、評価以上に楽しめる作品であると感じます。キャラも可愛い。

転生系のため読んでます。設定がふわっとしててどこまでがありなのって思ってしまいます。けど、そのふわっとしているため逆に読みやすいのかなって思います。

変化球設定◎

チートなのにチートでは無い。主人公が普通と言うのが良いですね。展開も他の召喚、転生モノとは異なるので楽しめます。

テンポがいいから次が読みたくなります!
    女の子の描き方が可愛い。
    事前準備もきっちり、市場の動向もちゃんとつかもうとしながら商売してるから、ストレスなく読めます

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

無料分読んだが……

主人公のスキルがチートすぎて、全く共感できないw利己的だし、ヒロイン?もなんか微妙。無課金で終了です。

転生系のお話が好きでよく読んでいます。またみたことのないスキルをお持ちの主人公で面白そうな予感がします。まだ無料分だけなので、もう少し読んでみようかな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全78件