みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛って心臓がもたない!

憧れてた人と家族になるってイヤだけど、同居することになってお互いのことを再確認できるから、もっと好きになっちゃうよね!課が違う男女が惹かれ合うって素敵だなって思うし、あんな風に彼から告白されたらヤバいよ☆すごいデレあまだしヤキモチ妬きだし、包容力のある男性ってポイント高い♡

想定外だらけ

母親が再婚し、相手家族と顔合わせをしたら、社内で人気の課長が息子だった。親が再婚してしまうため、住むところを探さなければいけないと話していたら、同居すればいいと、親公認。一緒に住んでみたら、実は、前から好きだったというから驚いた。その後は、恋人としての話が楽しい。

超溺愛系(笑)

リアルな世界とは真逆な作品ですね(^∇^) 憧れの上司がいて親同士の結婚て兄妹になって、いきなり二人だけで同居(笑)(笑) しかも親同士が居候をすすめるとかあり得ない 経過もあまりなくベッドイン!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大変失礼ですが1話40ポイントくらいでちょうどいいかとおもいました

王道だけどよき。

課長のスパダリからの片付けできないとかちょっと母性本能くすぐってくる感じが良いです。
    葵衣ちゃんも可愛いし、思ったことはちゃんと言える&空気読める子で好感持てます。
    親の再婚相手の連れ子が気になってる人だった!っていうのはよくある王道ストーリーですが、面白くて個人的には好きです。

不思議と読み進めてしまった

クールなエリート課長が葵衣の前では欲望むき出しで溺愛します。
    とはいえ性描写はソフトな方かなと。
    以前から課長の片思いだったのと同じ部屋に住んでるからとはいえ、あっという間にセッ○○までに至るのはTLだからでしょうか。スーツ姿の課長と裸の課長のギャップがいいです。オトナの色気がありますね。

無料分読みました。こんな都合いい話あるとはおもえませんが、コミックですから。憧れの上司が義理の兄に。そして、相手もヒロインに惹かれてて。最初は自己肯定感低めのヒロインも愛されていくうちに…こんなに愛されて羨ましい!これからあて馬がでてからんでくんのかな。

再婚両親の連れ子が気になるイケメン上司だったっていう昔からよくある設定だけど、読んでしまうw
    ヒロインが上司に積極的にいけない控えめな所は好感。その分上司がヒロイン好き好きと押して話が進んでくのも面白いです
    無料分までしか読んでませんがヒロインの性格が良いのでこの先も買って読んでみたいかな

最初は面白かったんだけど、、、

元々こういう、頼り無さげだけど必死に健気に頑張ってます系が、ナチュラルでなく、匂ってしまうタイプの女性が苦手で、最初の頃はそういう部分があまり気にならなかったのに、卑屈さが出てくるとその部分が匂っちゃって、、、ヒロインがこれ以上卑屈になる前にハッピーエンドを迎えて欲しいですね~。

無料8話までしか読んでいませんが、なかなかおもしろい。
    こういうのにありがちな、なかなか展開しないで焦らすみたいなところがないのがいいです。
    でも、やはりこれも定番のライバル男が出てくるところは予想どおりだけど面倒くさいなと思ってしまいます。
    課長と葵衣のラブラブなところだけみたいです。

上司部下

上司部下ネタは大好きです。
    おまけに親同士か再婚かぁ、、
    お互い大人なんだからもう恋愛は自由だし
    連れ子同士ってのも無理があるかな。
    無料お試ししか見てませんが
    まぁ似たようなお話は他の作品もありますがコレはコレで楽しめるかな?
    課金しようか迷い中です。