みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみが教師とシているところを、たまたま体育倉庫で目撃してしまう。
    なかなか衝撃だったので早く続話が読みたいのですが、今のとこ3話までしかなくて残念…。

この作者様好きですよ

この作者様の漫画は結構購入してまで、読んでいます!
    幼い子むけなのがダメなのか
    最近は続編が出なくなってきていますよね
    残念です。

寝取られは好き

寝取られものが好きなのでカテゴリでみつけ読みました。ラフに描いていますがかなり画力が高いのでエロさが充分に伝わります。作者さんかなり人気だとかんじました

これ以上耐えられないそんなめっちゃくちゃは痛くないし講習夜しかないから知らんけど陸自は行くし自社でもちろんできるけどだからって手間がかからんでした

かわいい!

岡田コウ先生の新作!ですかね?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    相変わらずドキドキする内容♡女の子が圧倒的にかわいいし幼なじみポイント高いです!

この作者のマンガ大好き(^ω^)
    絵も好きだし、ストーリーも好き‼️
    オレノヒミツキチの続きがすごく気になるんだけど・・・いつ読めるのかしら?

by t-t0328

この先が気になる

レビュー時点で3話です。
    NTRになるのかな、これは。流れ的には、凌辱系か純愛系になるか分かりませんが、続きが見たいですね。

えろ!

教師と女子生徒の秘密の行為を偶然見てしまう男子生徒。
    女子の仕草や表情、先生との会話ややりとりが、やらしすぎます!

男勝りな女友達が急に女になっていくのを見てしまいしかも相手が教師!
    その設定だけで良いです!
    3話しかないですが続きを早く読みたいです、、

こんなの幼なじみからしたらキツイ

中にまでさせてしまったら幼なじみが悲しいだけ、もうそれ以上ココロは無くなる感じで、一切エロさも感じなくなり二度と見たくなくります。
    幼なじみの2人が結ばれるハッピーエンドを祈るばかりです

by 呪文