オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想

これはあくまでわがままな話ですが!

この作家さんはエロシーンがさいっこうで、性癖に突き刺さりまくってます。

でも、毎回身内でしちゃってるのが残念だな〜と思っていたところに、寝取られ系。

いや!寝取られ系も好きです!好物です!でも!!!

この作家さんの純粋なカップルえっちが見たいっす、、、
    彼女が童顔で、大学生なのに高校生もしくは中学生にしか見えない。だから制服えっちしよう、って流れでもいいんです、設定はあくまで今より少し大人で、、、
    って俺は何言ってるんだ、、誰かわかってくれ、、、

気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。

兄弟系ではない

生理が始まってない子に手出すの最近多いですね。これを見た男子が生理始まってなければ、ゴム付けなくていいと思ってしまわないか心配。
    絵のタッチはやはりエロくてさすがって感じです。

岡田さんの作品は
    サンプル見ずにすぐ購入します。

絵もエロさも
    満足ですが・・・
    続編が出て欲しい時に新作が出て
    続編がなかなか出ない。

最近は
    生理が始まってない子に手を出す作品が多く
    なんだか少し落ちたかなぁっと思う。

おもしろそー

まだ3話までしか配信されておりませんが、話の内容としてはおもしろそー。
    主人公の幼なじみの女の顔をみた、、続きが気になります

3話まで

作者さん買いです。女の子のココロの最初の兄妹の相性バッチリだけど別に恋心はない、誰にもしられたくない、したくてもなかなかできないというもどかしさが大好きで、こちらの話はシュチュ的に好みではないなーと思いながら読んでいました。ですが、3話のラスト、すごく萌えてしまいました。この先どうなるんでしょう更新が待ち遠しいです。あとこの作者さんの描く制服の乱れ方いいですね。

最高です!

岡田コウさんの作品はどれも綺麗で女の子が可愛く描かれていて、大好きなんですが、可愛いだけじゃなくて心理描写もしっかりしていて、女の人も楽しめます。
    特にぶきような人が好きですが、この作品はこの作品で、どうして先生と生徒が新入生として入ったばかりでくっついたのかも気になりますし、今後の幼なじみとの展開も気になります。

うっわっわっわ~

すごい!ストーリーも読みやすくて、まさか、そんなところで目撃してしまうなんて、しかも、お馴染みの最中を!続きが気になります。

きつい

教職を目指す私にはきつすぎました。エロいと言うよりもただただ可哀想…。中学生なんて性感帯もしっかりしてない時期なのに…という感想。でもロリ好きには受けるのかも!

岡田さんの作品は、常識的にアウトーッ!みたいな内容が多いのですが、やっぱり絵が好きなんです、、読みたくなっちゃうんです、、
    今回もなかなかのエグさですが、なんで主人公の女の子が先生と…という真相が気になります。