みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)

これはあくまでわがままな話ですが!

この作家さんはエロシーンがさいっこうで、性癖に突き刺さりまくってます。

でも、毎回身内でしちゃってるのが残念だな〜と思っていたところに、寝取られ系。

いや!寝取られ系も好きです!好物です!でも!!!

この作家さんの純粋なカップルえっちが見たいっす、、、
    彼女が童顔で、大学生なのに高校生もしくは中学生にしか見えない。だから制服えっちしよう、って流れでもいいんです、設定はあくまで今より少し大人で、、、
    って俺は何言ってるんだ、、誰かわかってくれ、、、

気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。

最高です!

岡田コウさんの作品はどれも綺麗で女の子が可愛く描かれていて、大好きなんですが、可愛いだけじゃなくて心理描写もしっかりしていて、女の人も楽しめます。
    特にぶきような人が好きですが、この作品はこの作品で、どうして先生と生徒が新入生として入ったばかりでくっついたのかも気になりますし、今後の幼なじみとの展開も気になります。

3話まで

作者さん買いです。女の子のココロの最初の兄妹の相性バッチリだけど別に恋心はない、誰にもしられたくない、したくてもなかなかできないというもどかしさが大好きで、こちらの話はシュチュ的に好みではないなーと思いながら読んでいました。ですが、3話のラスト、すごく萌えてしまいました。この先どうなるんでしょう更新が待ち遠しいです。あとこの作者さんの描く制服の乱れ方いいですね。

作者から

作者さんの絵がすごく可愛くてどれもこれも見たいと思いました。。。
    少女漫画よりも繊細な絵なのにとってもエロいのがまたいいです!!!
    ストーリーの細かいところは気になりますが、
    想像しながら読むのもたのしみかなと思います。

またまた禁断の関係。

先生と女生徒、ですね。それに加えて同級生がその現場を見ている…ということで、同級生の彼目線なのが新鮮でした。女の子は彼に気付いたときどう思ったのかな…。まだまだ幼いと思っていた身近な存在の女の子の秘密、読み応えありでした。

by 晴佳

エロい

絵が綺麗で丁寧に描かれているので女性でも充分楽しめます。
    ただ、すぐに本番シーンに入りがち…なのは私が購入した親のいぬまに…だからかな?
    気に入ったので、今後もこちらの作者さんの作品を読み進めていこうと思います。

作者さんは肉親か先生生徒ものが好きなんだね
    まあ肉親系よりはマシだけど先生と何故この関係になったのかも書いて欲しかった
    NTRではないよね
    先生の顔が見えないのもちょっと気持ち悪い
    目が合った所で終わって気になります
    なるべくテンポよく配信して欲しいかな

by ku-tan

この作者さん、近親や先生が多いけど、私はあまり好きじゃなくて。
    でも絵が好きなのと、歪な愛情を描くのがめちゃくちゃうまいと思う。
    性的な欲求なのか純愛なのか、ビミョー過ぎてわからないぐらいの歪な恋心。
    それが読みたくて読んでます。
    これは短すぎてあまり伝わらない。

ドキドキする!

この先生のお話は禁断モノがお得意でとても好きです。兄妹モノをかなり前に購入しとてもお気に入りです。この話も主人公と一緒にドキドキしながら見ています。続きが気になる‼︎