みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

軍鶏が30話無料で読めるとか素晴らしいですね!と言いつつ元々最後まで読んだことはないのですが続きが気になって仕方がなかったのでこの勢いで課金して終わりまで読んでしまうかもしれません!

面白い!

内容的に男性向きだとは思いますが、女性の私でも、とても面白い内容でした!無料配信分以降も読みたいです!

久しぶり

久しぶりに読んだけど、当日とはまた違う感覚で読める。ただの残酷なスポーツとは違い、生々しい感情もリアル。

親殺しの主人公が空手に打ち込んでいく話ですが、心情変化などが若干サイコパスを描いているとおもいました

タイトルと絵に引かれて無料分を一気に読みました。自分自身こういったリアルな描写は苦手なのですが、展開されるストーリーにいつの間にか飲み込まれていました。知らない世界をもっと見てみたい。そんな不思議な感覚の作品です。

初っ端から

男が男にほられるのは衝撃的。主人公のそこからの成り上がりは立派。あんなに人は簡単に変われないけどそこは漫画。

不気味

絵が上手すぎるのもあるけれど
    不気味な物語であんな
    落となしくて何もしなさそう
    なのに急に変わったりちょっと
    怖かった

無料分だけ読みましたが、かなり重たい話しだと思いしました。けっこうダークな感じだから好き嫌いが別れると思います。

最初は

おもしろいんだけど、だんだん空手の話になってしまうのが残念。スポコミ系は興味がないので、最初の話のまま違う展開が欲しかった。絵も見やすいから残念だ。

ずっも前に全巻読んだことあり、懐かしくてもう一度無料分だけ読みました。ちょっとグロい場面もありつつ途中までは面白かったのだけど、、、何で軍鶏というタイトルなのか分からないままでした。