みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めから

展開が、面白く読んでます。この先も楽しみですが…やっぱり男性誌だからか?たまに、気持ち悪く感じたりする事ありました。

シュール

なかなか今の時代ありそうな話です。いつもドキドキしながら読んでいます。こらから主人公がどんな人生を歩みのか気になります。

昔読んでた

こんな始まりだったかなー。と、思い返すように読み始めました。グロいです。子どもがこれを見たらと思うと初回は、なかなかしんどい。

広告で見て気になって読んでみました。少年刑務所ってこんな感じなのか恐ろしい所ですね。主人公の青年が空手を覚え刑務所内の苛めに立ち向かって行くのでしょうか。

スポ根だったんだ?

ただただ怖くてグロいのかと思っていましたが今のところ違う予感 画力がすごいです しかし飛びまくる大量の血しぶきに今後耐えられるだろうか ドーパミンマンガ

狂気?

家族の影響で、ここまで人生狂うのかなと思うくらい、強烈。主人公の見かけからは想像のつかない時折見せる凶暴な様は怖いね。妹が去ったあと、これからどういう風に話が展開していくのか楽しみ。1話ずつ楽しみに読んでいきます。

難しい

壮絶なお話でした。自分の身を守る為だったけど、でもそれは、社会的には到底許されない事で。でも強く生きてる感じがしました。

いろいろグロい

なかなかグロい描写もあったりして、気分も重くなりますが、こんな最悪な状況で主人公がどうなっていくのか怖いもの見たさで続きが気になってしまいます。

グロイ

15禁でしょうか、18禁でしょうか、つけた方がよいくらいのえぐさ、ぐろさです。絵の独特さが癖になります。

絵が迫力あります

読んでみたかった作品で、毎日無料の更新がされてから1話ずつ読み進めています
    エリート家庭で育った少年が親殺し、、、最近のニュースでも見る、実際にあっておかしくない話から始まりました
    主人公が精神を強く持って、どう成長していくのか気になります