みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレ無し

懐かしい~!

ストーリーは割りと怖い展開が多くて、好みが分かれると思いますが、一世を風靡した作品なので、ぜひ読んでみてもらいたいです。

by fmisa

ずっと最終回が気になりどうなってしまうのだろうとか美奈子はディモスをすきになってしまうのかとか色々考えてましたがあっけない終わりでした

悪魔の花嫁リターン!!美しいイラスト。作者様の画力が全く衰えない、それどころか益々素晴らしくなるとはこれ如何に?

サイコ〜です

やはり抜群の安定と存在感。学生時から読んでいましたが大人版へと内容もブラッシュアップされていて、さらにデイモスは相変わらず素敵でした。

楽しみ!

中学生の頃、コミック誌を買って読んでいました。大好きな作品です。
    最終章ということで、デイモスは美奈子とビーナスのどちらかを選ぶ決断をするのでしょうか。。

最終章と言うことは!!

いよいよ、デイモスと美奈子、そしてビーナスとの関係も結末を迎えるまで描かれるのでしょうか!?歳月を経て、絵が更に綺麗になってるので、どうしてもラストを読んでみたいと思わせてくれる作品だし、完結が気になります。

懐かしい✨

昔読んでました。続きが気になってたのにずっとお休みだったからうれしい🎵さらに絵がキレイになってた。デイモス、ビーナス、美奈子の関係はこの最終章でどうなるのか楽しみです✨

まだ古い方を全部読んでないから試し読みしかしてないですが。
    デイモスがカッコ良くなってる。
    というか、絵が綺麗になってる。
    古い方は懐かしく、復習的な読み返し。
    こっちは、楽しみに取っておきます。

読んでないけど、自分のワクワク感が半端ないので、☆5。

子供の頃、夢中になって読んだ作品です!

う、嬉しい!!!デイモスの花嫁、子供の頃めっちゃ大好きでしたー!!!
    どれだけ美奈子になりたいと思った事か。笑

しかも昔より絵が綺麗になってる( ´∀` )
    もう嬉しすぎてお祭り気分です!!!

懐かしい!

悪魔の花嫁まだ続いているんですね。とっても懐かしいです。この独特の世界観が大好きです。デイモスと美奈子がまた見れて嬉しいです。楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 141 - 150件目/全150件