みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

2人はどうなる?

扉絵の美しさとタイトルに惹かれて読み始めたらやめられないとまらない状態!(笑)

阿蘭は超絶美形男子で、AVのBLものの俳優やモデルをやっている、凪は阿蘭はずっと女子だと思っていたのに、実は男性だったと知りショックを受けるし凪は男性が苦手で男っぽい性格の女子

阿蘭は男性しか愛したことがなく恋人だと思っていた男性から恋人面すんな!俺は女も好きなんだとあんなに綺麗な阿蘭に言うなんて何て自意識過剰で失礼な奴なんだろう

凪は阿蘭から触れられても何故か平気で撮影の相手役を俺の相手役やってくれない?と言われ戸惑う凪だが結局承諾した

少しでも本物の恋人同士に見えるように阿蘭と凪が恋のレッスンを始めた2人だけど…
    本当の恋人になれる日は来るのか楽しみ!

目の保養

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    アランちゃんもアランもすっごく綺麗でカッコいい!

アランみたいな自分軸のしっかりした男の子は、恋如きでは俺様は変わらない!みたいなパターンが多い中、このお話ではアランが恋によって仕事に対するスタンスが変わってしまったことを受け止めるし、凪に対しても常に優しく愛情表現して行動するところが良いです。モテ男らしからぬ、素直さがありストレスなく読めます。ふしだらではないような。

一方で、凪のほうがいまいち魅力にかけるかな。素直で真っ直ぐな女の子なんだけど、ちょっとフラフラしているし…。

まだ続きそうなので、これからどうなるのか楽しみです。

絵が綺麗

アランがとても綺麗で美しく、男性バージョン 女性バージョンどちらも良いです。主人公は最初は女性バージョンのファンでした。でも男性としてのアランに引かれていますね。アランはすれておらずとても好感度が高いです。主人公も純真無垢な感じで二人とも良い人!今、女カメラマンがアランに忠告しているところで アランが主人公への気持ちを自覚した回です。
    女性バージョンの表現力、付き合っても無くならないと思うのですが…。
    続きが気になります!

男性と触れるだけで鳥肌たっちゃうくらい苦手な凪と中性的美男子のアランくん。凪はなぜかアランくんは触られても平気だった為、来る本気の恋の為に期間限定の恋人をお願いする。期間限定なのに落としにかかってくるアランくんが美すぎて読んでいて眼福です。凪もナチュラル美人なので手を加えたらより綺麗になるかと。
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみですがポイントが高いので、ん〜。

まだ

二話ですが、絵が綺麗です
    男勝りのヒロインは見た目も性格も男子です
    でも男性が苦手で恋には無縁
    仕事で美人なモデルからアプローチされます
    意味の分からないヒロインですが、モデルは男性で?触られても何ともない
    これはチャンスと恋のレクチャー頼んじゃいます
    今後の二人が気になるな~

美しい…

何よりも絵が美しいです…
    美男美女のお話なのですが、本当にきれい。
    と言っても、女の子の方は自分がきれいと思っていたことはなく、美しいモデルの男性に出会う事で少しずつ自信をつけていきます。
    美しいけど不器用な2人。契約から始まったけど、本当に惹かれ合うように…
    早く続きが見たいです!

その美人は男性だったんですね!
    このようにニセモノのカップルから本物のカップルになるストーリーって最近多い気がします。
    けど私的には好きだし楽しいから良いです。
    亜蘭の方が先手は関係値的に上だったのに、徐々に気持ちの大きさが逆転してて、それがボーイッシュな女の子なのでさらに良さが増しました

by xytkzp

絵が綺麗です。

自分は男勝りでボーイッシュ、ということをコンプレックスに感じながらもそれを覆すのにも抵抗がある凪。十分美人だと思いますけどね。そんな彼女に魅力を感じる超美形モデルの阿蘭のこれからの恋の展開に期待です。年下の後輩も出てきて、三つ巴になっていくんでしょうか?続話の配信待ってます。

タイトルの割に、恋路は王道?

タイトルからTLと勝手に判断して買いましたが、中身は案外性描写は少なく、展開も明るく前向きな感じでした。ジェンダーがテーマに織り込まれているので、そこに新鮮さを感じましたが、主人公を中心にした恋愛の展開は王道中の王道です。作者の絵が綺麗でとても満足しました!

綺麗なおとこ

自分のまわりにはなかなか居ないけれど、綺麗な男の子か突然現れたら。モデルでも普通とはちがう、そんな彼が平凡だと思っていた自分を特別だと言ってくれて。こんな話ないないと思いながら、あったらと思うと次が気になって、アランの男性の魅力もですが女性としての可愛さも必見ですね